![]() |
Народ, если в стим версию всунуть лого итд, нормально работать будет, стим рунатьс не будет?
Ну и если я сейчас начну на пиратке, а потом куплю игру в стиме, сейвы перенести можно будет? |
Цитата:
|
bloodmax13, вряд ли будет 300-400 где-то. Хотя я в прошлом году брал именно за такую сумму по какой-то акции внезапной. 730 это по идее еще дешево,я в стиме за 900 брал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра уже доступна! Причём как в стиме, так и в ориджине. Стоит одинаково, но я, все-таки, выберу стим версию.
|
в ориджине это fifa manager, в стиме - football.
|
Crash...88, К моему удивлению, в ориджине есть и футбол и фифа манагеры.
Брать все равно надо стим-онли. Добавлено через 1 час 56 минут Есть годные скины, кроме Steklo? |
Интерфейс изменили конечно значительно, по сравнению с 11,12
|
Народ, а как игра по сети проходит?
Добавлено через 2 часа 1 минуту Купил я лицку все таки за ~760р, у кого еще лиц есть, добавляйтесь в стим И еще, стим предложил мне установить игру, редактор и archives что-то там, что это? И не найдется ли у кого торрентика на чистую рус стим версию, а то у меня с самого стима очень медленно игры качаются |
Цитата:
|
А куда стим игру качает? У меня в \Steam\steamapps\common папки с ФМ нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, если купить эту версию http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=140...R+2013&agent=0 и активировав ее, меня не забанят за махинации? Ведь в самом стиме можно купить только RU версию.
|
Цитата:
Это практически тоже самое, но на свой страх и риск Добавлено через 5 минут Цитата:
Это практически тоже самое, но на свой страх и риск |
главное, регион не меняй и не должны.
|
del
Добавлено через 35 минут Цитата:
какого о_0 Добавлено через 8 часов 52 минуты У кого лиц, у вас стим как качал? У меня сначала 2 гига качал, недокачал где-то 150мб и начал заново качать 1,8 гига , мне стоит волноваться или все норм? |
В январское трансферное окно руководство вообще не выделяет тебе никаких дополнительных денег на трансферы? Не слишком это реалистично...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |