Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Справедливость-тред (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131311)

Maru-sempai 08.09.2012 13:16

А вот если бы я вчера таки вышвырнул двух тп из автобуса, если бы они не вняли моей просьбе заткнуть свой репчик на мобиле
Я поступил бы правильно?

У меня есть своё мнение на этот счёт, но в продолжение темы давайте обсудим

Льюс Терин 08.09.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Maru-sempai (Сообщение 10524489)
Я поступил бы правильно?

Думаю да, ненавижу рэп и тп.

Natelian 08.09.2012 13:24

Maru-sempai, нет. просто выкинул.

Maru-sempai 08.09.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Gabriel-kun (Сообщение 10524498)
нет. просто выкинул.

А почему нет?
Он разве не сопротивлялся?

maxim 4rever 08.09.2012 13:29

ТП - тупая ****а?

Цитата:

Сообщение от Maru-sempai (Сообщение 10524489)
А вот если бы я вчера таки вышвырнул двух тп из автобуса, если бы они не вняли моей просьбе заткнуть свой репчик на мобиле
Я поступил бы правильно?

Да, ибо рэп говно это раз, а два - правила поведения в общественных местах они не знают. Да и это просто не прилично: включать музыку на всю катушку в общественном месте.

Мозг 08.09.2012 13:32

Цитата:

Мозг, ты еврей?
Да. И гражданин России. Двойное гражданство. А ты поди начитался, что евреи трусы и дохляки?) Это не так. Приедь в Израиль и обалдеешь от местной молодёжи%)

Sam son 08.09.2012 13:42

Maru-sempai, зачем? если бы громко совсем было, что по ушам режет, то конечно сказал бы. я вообще люблю такие ситуации,т.к иногда можно кому нить по морде заехать.

BMB89 08.09.2012 13:47

maxim 4rever, да, именно это он и имел в виду.

Maru-sempai,
Да ты чо, девушек трогать настоящему мужику нельзя, он перед ними может лишь присмыкаться и пятки целовать =/ Ну по крайней мере подобная реакция могла бы возникнуть у белых рыцарей в той маршрутке, если бы они там были и возможно тогда бы ты на остановке оказался, а не те две бабы.
Кстати, говоря о маршрутках - у меня прохладная история вспомнилась. Со мной в одной маршрутке ехали две типичные такие высокодуховные цацы. Ну я значит выхожу первый, а они следом. И одна цаца мне говорит: "Вы бы могли и девушкам подать руку". Меня там аж в астрал вынесло нафиг. Я конечно плохо разбираюсь в девушках и прочей нечисти, но с какого перепуга они такие предъявы кидают постороннему человеку?

Так что отвечая на твой вопрос - проще забить на них, мне кажется в таких ситуациях. Нервы целее будут.

maxim 4rever 08.09.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10524505)
А ты поди начитался, что евреи трусы и дохляки?)

Не, ты чего. Евреи воевали на восточном фронте, не то что нытики из германии.

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10524505)
Да. И гражданин России. Двойное гражданство.

Где лучше живется? Soviet Russia или Святая вода земля?

Sam son 08.09.2012 13:50

BMB89, я у кого читал "почему говорят, что девушку может обидеть каждый, а защитить-нет? да вы посмотрите вокруг ! почти все защищают, но никто не обидет." как то так.

Мозг 08.09.2012 13:50

Цитата:

с какого перепуга они такие предъявы кидают постороннему человеку?
Тебе обьяснить, что такое элементарная вежливость? Впрочем, ты бы предпочёл, что бы руку подавали тебе как я понимаю.

Цитата:

Где лучше живется? Soviet Russia или Святая вода земля?
Это сложный вопрос. И ответ в двух словах не прокатит. Да и оффтоп.

Цитата:

Не, ты чего. Евреи воевали на восточном фронте, не то что нытики из германии.
Что? Я чую подвох.

Кто обьяснит сей паскудство?

Sam son 08.09.2012 13:50

maxim 4rever, конечно на rасово веrном месте - Святой земле.

Добавлено через 1 минуту
Мозг, ты излишне кхм.. я забыл как называется это слово галантный что ли

Мозг 08.09.2012 13:54

Цитата:

галантный
Но зубы сжаты.

Sam son 08.09.2012 13:55

Мозг, не понял. то есть подашь руку, но при этом промолчишь, посылая ее к фени?

maxim 4rever 08.09.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10524524)
девушек трогать настоящему мужику нельзя, он перед ними может лишь присмыкаться и пятки целовать =/ Ну по крайней мере подобная реакция могла бы возникнуть у белых рыцарей в той маршрутке, если бы они там были и возможно тогда бы ты на остановке оказался, а не те две бабы.

Ну есть ТП, а если нормальные девушки.

А есть бабы которые парням стрелки набивают и с ними дерутся. Печально. Это не девушки, а быдло. Увы.

Да и, думаю, никто не будет бить девушку, а вот тех, которые лезут на ражон разве. Хотя, если парень умный, он не будет обращать внимания на дур, которые лезут драться.

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10524524)
"Вы бы могли и девушкам подать руку"

Это пять! Я бы так сделал, если мне девушка понравилась и я решил подкатить к ней. А так - это just4lulz она сказала тебе, ИМХО.

Кстати. Тут недавно гулял, пошли мы в местный макдоналдс со знакомым. Вижу, девушка без руки и не может открыть дверь. Мой знакомый сказал вполголоса "бедняга" и пошел дальше, а я подбежал, крикнул "девушка, подождите, давайте я вам помогу" и открыл дверь ей. Она улыбнулась, поблагодарила и пошла. А я встал как вкопанный. И такое чувство хорошее на душе. Неописуемое. Тепло такое в сердце.

Sam son 08.09.2012 14:00

maxim 4rever, однорукая что ли? как это без руки? :D не, если инвалид, то и я бы подскочил.

Мозг 08.09.2012 14:04

Sam son, мы не поняли друг друга)))

Я про:

Цитата:

Не, ты чего. Евреи воевали на восточном фронте, не то что нытики из германии. Что? Я чую подвох.

Кто обьяснит сей паскудство?
А так да, я галантный. Это приятно не только мне. Я же не бэмбо. Хотя, тут нужно для него другое слово использовать.

Цитата:

И такое чувство хорошее на душе. Неописуемое. Тепло такое в сердце.

maxim 4rever 08.09.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10524554)
однорукая что ли? как это без руки? не, если инвалид, то и я бы подскочил.

Правой руки нету у девушки. А дверь тяжелая + тугая фигня наверху, которая закрывает дверь самостоятельно. Ну ты понял. Самозакрывайка.

Sam son 08.09.2012 14:06

Мозг, я вообще в непонятках. галантный, восточный фронт WTF
аа, доперло. я тебе про "элементарная вежливоть", а ты подумал, что про фронт. хе))

Добавлено через 1 минуту
maxim 4rever, аа, ну тогда ясн. тут думать вообще не надо:помогать или нет.

maxim 4rever 08.09.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10524565)
тут думать вообще не надо:помогать или нет.

Ну а мой друг решил, что человек сам справится:( Я не могу не помочь, ибо чувствуется потом, что я оказался виноват перед этим человеком, хотя я его не знаю даже.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.