![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скучно бывает только тупым без работным студентам. Когда есть чем заняться - скучно не бывает.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
обновил шапочку
продолжайте пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
|
Хауса смотрю, музычку слушаю, комиксы листаю, на баскетбольной площадке играю.. на море хожу.. ну и ем. Много ем. Всегда.
|
Цитата:
http://forum.wowcircle.com/images/smilies/tonko.jpg Я ждал этого вопроса, наконец-таки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Моя плакать Добавлено через 25 минут Блин, я сейчас измываю от скуки. На улицу не получится, ибо дождь, а к своей тоже, ибо она живет в 20 километрах от меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я вообще не понимаю как нельзя ничем себя занять. сидишь дома- можешь фильмец глянуть, книжку почитать, погамать, пообщаться. все время дома сидеть не будешь и поэтому куда-то съездишь по делам/с друзьями. а с друганами можно уже и на шашлычок и кинцо и еще много мест есть. если ночью делать тоже неча, а спать не охота, то можно пивка попить на лавочке с посонами, а потом часа в три прийти домой и или лечь спать или пойти в комп.
|
Sam son, когда я работал и у меня было денег столько сколько мне нужно я ни минуты дома не сидел. Но сейчас, с 200 рублей в кармане не выйти. Ибо если я выйду меня сразу потащят в кашешку, а сидеть и ждать пока кто-то оплатит счет я не умею.
|
Аналогично. Сейчас уже отказываюсь от всех заведений, ибо деньги тратятся только так=/. А свой труд жалко(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Altair95, своим - всегда.
|
DEAD-MOPO3
еще ростом по пояс и голова квадратная это чтобы кружку пива было куда ставить :D |
Цитата:
|
сплю, но сплю я мало
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |