Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Гомофобия среди гомосексуалистов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131120)

BMB89 22.08.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10424310)
Ты же здесь.

И что? Я больше, чем три года здесь, только в последнее время - набегами с большими перерывами, ибо не торт же %( Вот как только я появился в разделе - был торт с лулзами и срачиками. А сейчас - нет =/ Зато поразвелось всяких альтаиров и сэмов шепардов.
А помнишь, ты меня навечно забанил и тебя с модерства сняли? :3 Эх, вот тогда - были времена, а сейчас что?

OldBoy 22.08.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10424332)
А помнишь, ты меня навечно забанил и тебя с модерства сняли? :3 Эх, вот тогда - были времена, а сейчас что?

Я могу повторить, предсказуемо за вычетом второй части.

Silverwing 22.08.2012 17:47

BMB89, почему ты в ментовку не устроился? Там и платят неплохо и работать сильно не надо. Каким-нибудь патрульным или как они называются, которые на вызовы выезжают. А еще там пушки круче и броник дают.
Блин, да даже продавец-консультант наверное больше тебя получает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 10424316)
Я считаю, что у таких бабенок банальный недотрах и им надо на чем-то оторваться.

Все проще: работа нудная и достала, а еще и платят мало.

BMB89 22.08.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10424344)
Я могу повторить

Во, вот это уже другой разговор, теперь я тебя узнаю. А то я уж грешным делом подумал, что действительно клуб благородных девиц тут. А вообще - делай, что считаешь нужным, мне-то что? :) Давай только вместе со мной навечно ещё забаним альтаира с сэмом шепардом, вот это будет воистину вин.

OldBoy 22.08.2012 17:57

Под настроение я сыграю с вами в "пилу". Пока нет.

Baldwin 22.08.2012 18:15

Отходя от Бемби и возщвращаясь к теме: считаю национально озабоченных довольно странными людьми. Ну, русский, ну, не русский - какая разница-то? Национальность не выбирают, поэтому особого смысла в гордости/ненависти к сконструированным самим же человеком общности с некой группой людей нет - это примерно то же самое, что и достойные разве что полумертвой группы вконтакте клубы типа "Рыжеволосые - лучшие люди в мире" или "Блондинки - тупые дуры".

Ныть, что, мол, родился я в ужасной, катящейся в дерьмо стране, люди тут тупое быдло (я-то ни в кем случае, никогда и нигде не быдло) и проч. и проч. не менее странно.

fidel1ti 22.08.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10424389)
Отходя от Бемби и возщвращаясь к теме: считаю национально озабоченных довольно странными людьми. Ну, русский, ну, не русский - какая разница-то?

Возможно вопрос также странный, но всё возможно ли существование России без русских?

Мозг 22.08.2012 21:38

fidel1ti, тконечно да.

AshBeast 22.08.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10424245)
В любом случае - я уж несколько лет назад пришёл к осознанию того, что у меня бабы никогда не будет

Зачем так жить? о_0
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 10424552)
но всё возможно ли существование России без русских?

Как бы. Уже процентов сорок населения -- далеко не русские. Про славян я вообще молчу.

Enzо 22.08.2012 21:56

Там хорошо, где нас нет.

Паркер 22.08.2012 22:11

Просто у русских национальная черта такая ненавидеть самих себя. :)

Во-первых именно в России есть странная традиция ненавидеть всё русское. Русскую литературу, русское кино, русскую музыку. И не потому что это низкого качества, а потому что это русское. Например у наших соседей, ну кроме белоруссов, и русскоязычных украинцев такого нет.
Скажи в интрнете что русская музыка или русская литература - говно, тебя залайкают,но например напиши на польском форуме то же про польскую музыку и литературу, огребёшь от взбешённых поляков.

Во-вторых, почему-то у русских есть такая черта, как предательство, и дело тут даже не в том, как шли сдаваться добровольно в плен будущие власовцы, или как русские крестьяне создавали Локотскую республику. Всё такие обиды на советскую власть были у многих. Но можно вспомнить что и вне советской истории коллаборационизм был присущ русским. Пусть даже моральный.
Начиная от восхищения Наполеоном в 1812 году, следуя через радость антимонархистов во время поражения Ри в русско-японской войне, и заканчивая толпами "ягрузинов" 4 года назад.

В-третьих именно у русских, почему-то ненависть к государству перетекает в ненависть к своей нации. Ведь наверное никто не скажет что Стомахин или Белые либертарианцы ненавидят государство Россию. Они ненавидят государство русских.
Нечто подобное я правда слышал ещё про евреев, бывают и среди них антисемиты, но евреи это всё таки отдельный разговор.

Ну и в четвёртых есть ещё такой странный зверь как русский национализм или русский фашизм, который вообще выглядит странно. Мне например нпонятно, как люди считающие себя патриотами, борцами за светлое будущее своих детей, почитатели заветов предков, могут хоть под свастикой и кидать зиги. Ну ладно, там почитают они Лейна, но как можно почитать одновременно своих "предков" и Гитлера с Геббельсом, которые этих предков вырезали миллионами?
Или вот у нас полгорода расписано надписями про патриота Боровикова, боровшегося и погибшего за свою нацию, хотя почитатели его говорят что русских то особо не любил.
Так что тут можно говорять если у нас даже русские националисты не особо жалуют свою нацию?

ShadowJack 22.08.2012 22:39

Просто среди русских в последние 20 лет выросло много Бемби и чего похуже, поэтому адекватным людям тут становится больно и плохо.
А цитаты выведенные в первый пост это цитаты обычного быдла, которое не может приспособиться тут и ждёт, что за бугром его на всё готовое посадят. Как поработают там в каком-нибудь засраном Макдаке за пару баксов в час, так заголосят как плохо там. Ну правда если бабло уже есть, то там можно устроиться норм, правда и тут тоже.

bober_maniac 23.08.2012 00:19

А я люблю Россию. И население наше люблю. Милейшие люди. Просто немного запуганные и потерянные.

Но это пройдет, если идти в правильном направлении.

Zart 23.08.2012 00:28

bober_maniac, товарищ, вы чего это там предлагаете? М?

bober_maniac 23.08.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 10424903)
bober_maniac, товарищ, вы чего это там предлагаете? М?

Убить Путина насаждать любовь, уважение и заботу о ближнем, конечно же.

А все, что для этого надо — не проходить мимо творящейся несправедливости.

GURken 23.08.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10424894)
А я люблю Россию. И население наше люблю. Милейшие люди. Просто немного запуганные и потерянные.

+1
Вспомнил слова Доренко:
Цитата:

- Россия не плохая страна. Россия такая страна.

Zart 23.08.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10424923)
А все, что для этого надо — не проходить мимо творящейся несправедливости.

Если не пройдешь, то чай с дебафом получишь, такие дела.

Еternal 23.08.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10424129)
Угу, не заплати налоги - и узнаешь, чей на самом деле этот дом и эта машина. Этой страны, да.

Как и в Европе, впрочем.

BMB89 23.08.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10424777)
Просто среди русских в последние 20 лет выросло много Бемби и чего похуже, поэтому адекватным людям тут становится больно и плохо.

"Не мы такие - жизнь такая" (с)
Можно подумать - я вот от сильно хорошей жизни говорю всё то, что говорю. Если страна к жителям относится в духе: "Вы все говно", когда читаешь, что скорая не смогла доехать до больного человека и в конечном итоге он зажмурился от того, что для проезда кортежа перекрыли дорогу, когда читаешь, что очередной чиновник украл стопицот миллионов денег (и не читаешь, что его на много-много лет посадили), когда видишь по телевизору "богатеньких сынков", которые получили от папаш миллионы денег и пускают их теперь на ветер, в то время как бедные ещё беднее становятся. Если ко мне и к рядовым гражданам относятся, как к говну - то почему я должен любить эту страну? На слова о том, что "жить стало лучше, жить стало веселей" и о том, что выросли зарплаты - у меня и у таких, как я копится и копится злоба и ненависть, которая находит выход где угодно вообще. Если я для страны жалкий камешек на обочине и вообще никто - то какие ещё вопросы-то?

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10424923)
не проходить мимо творящейся несправедливости.

Почему? Если несправедливость будет творится в отношении меня - все тупо мимо меня пройдут, всегда так было. Естественно, если я увижу беспредел (даже если рядом с моим постом будут мочить кого-нибудь), то я лишь плечами пожму и скажу: "Меня это не касается". Может быть - вызову ментов, исполнив свой гражданский долг. Ибо вмешайся я - мне что, медаль дадут?

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10424739)
Русскую литературу, русское кино, русскую музыку. И не потому что это низкого качества, а потому что это русское.

Но современная русская литература, кино и музыка - реально говно же.
Цитата:

почему-то у русских есть такая черта, как предательство

Почему-то? Да потому, что к русскому человеку всегда относились же, как к мусору, чего тут удивительного-то? Думаешь, от хорошей жизни в нашей армии появились эти "ягрузины" и прочие дезертиры и предатели? И много ли грузинов пыталось к нам переметнуться тогда?
Цитата:

Ну и в четвёртых есть ещё такой странный зверь как русский национализм или русский фашизм, который вообще выглядит странно.

И снова - ничего странного. Просто в людях копится лютая ненависть на всё, что можно и находит выход иногда в том числе и так. Думаешь, от хорошей жизни люди становятся скинами и фошистами? Это всё от ощущения безысходности, поэтому фошисты и выливают свою ненависть на представителей других этнических групп, дескать: "У нас и так жизнь не сахар, ещё и вы тут приперлись"

Tuzemec 23.08.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10424989)
к русскому человеку всегда относились же, как к мусору

Если человек ведёт себя как мусор и считает себя таковым, то к нему именно так и будут относиться и это будет абсолютно в любой стране.

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10424989)
Думаешь, от хорошей жизни люди становятся скинами и фошистами? Это всё от ощущения безысходности

Вспоминая своё счастливое сопливое детство, когда приятель спросил меня: "Почему ты так часто рисуешь свастику?", я недолго думая ответил: "Просто я хочу стать фашистом", и в ответ на его дальнейший вопрос : "Почему?", сказал: "Потому что они сильные и ещё мне очень нравится их форма".

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.