![]() |
Народ, кто знает, как исправить вот это:http://s006.radikal.ru/i214/1210/94/e08a4585266b.jpg
|
Цитата:
|
Caddy05, Или поставь другое соотношение сторон экрана..
|
Цитата:
|
Эта фигня у меня появилась после установки дополнения Episodes from Liberty City. В этом дополнении русификация корявая, да еще и все слова (субтитры и пр.) написаны заглавными буквами и растянуты.
|
Caddy05, Ну дак скачай другой русификатор,в чем проблема то?:)
|
Блин, долбанный русификатор! Скачал вот отсюда: http://www.libertycity.ru/files/gta-...tor-ot-1c.html, установил, запускаю, проходит где-то минута и вылетает! Что делать? Версия игры 1.0.5.1
|
Цитата:
Либо поставь 6-й патч,он русский сам по себе. |
Oleg.111, Красава!!! Установил последний патч и русик, все ништяк робит! Еще раз спасибо за помощь!
|
Есть коробка с игрой. Но накрылся привод, то есть установить игру я не могу. Можно ли скачать где-нибудь дистрибутив с игрой (а-ля MMORPG разных видов) ввести свои пароли и играть?
|
Цитата:
У меня у самого не робит дисковод,и когда я играл на ПК,к другу ходил с диском,делал образ и так только устанавливал :) |
Цитата:
Привык я уже к играм все данные хранятся на серверах, а тут не пойми что. |
Цитата:
C:\Пользователи\Имя\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV |
Я вот раньше играл с офлайновым профилем и его приходилось тоже сохранять вместе с сейвами, а потом еще и XLive Wrapper юзать. Теперь профиль у меня онлайновый и что с этим всем делать, чтобы перенести сейвы на другую систему? Хочется услышать ответ людей, которые уже сами сталкивались с этим, в теории я и сам знаю, что будет.
|
Цитата:
Я всегда копировал всё,и профиль,и сейвы. Сейвы лежал по адресу C:\Users\Имя\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV Скидывай всю папку "GTA IV",потом всё на место положи) А профиль. C:\Users\Имя\AppData\Local\Microsoft\XLive Так-же скидывай всю папу XLive,потом вернёшь (хоть с профилем это не обязательно,он востановится после того,как данные от него введёшь) Вот так вот,и всё будет работать на другой системе. |
Oleg.111, а XLive Wrapper не надо один раз запустить? У меня раньше на офлайновом профиле если этого не сделать, то сейвы грузились, но при попытке сохранения выскакивала ошибка диска.
|
Есть ачивка за 10 контр-ударов в рукопашной схватке. А как их делать-то (упавление по умолчанию)?
|
Shotgun, Когда противник замахивается - надо нажать пробел и увернуться от удара, после уворота сразу же нажимать R или ЛКМ.
|
Цитата:
|
Как запустить стим-версию GTA4 на Windows 8? SC не активен и GFWL устанавливается куда-то не туда...
P.S. Месяц назад на windows 7 проблем не было |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |