![]() |
Цитата:
|
Чтобы определить вх по демке нужно ставить чит себе, он накладывается на демку и по действиям игрока все сразу понятно. Проги захвата экрана в основном палят читы, так что можешь послать админу такую запись и в свою очередь попросить от него доказательства что ты читеришь, скрины панкбастера с читом, видеозапись твоей демки с наложенным читом, сообщения панкбастера. А так все обвинения это домыслы админа и других менее умелых игроков, если админ адекват то он поймет что ты не против любых проверок и отстанет от тебя, если нет, то и хрен с таким сервером, найди другой. По своему опыту скажу, что обычно админам лень разбираться, легче бан влепить и забыть.
|
Berser-k, если бы у меня регионе было так легко найти нормальный сервер (пинг <100)... Было 3: 1 паблик и 2 харда, но паблик закрыли (вроде как временно), приходится на хардах играть, но на них меня прессуют)
|
Цитата:
|
Конвертируй
|
Да это же сколько времени понадобится... Я уж лучше как-то по-другому докажу.
|
Подскажите почему у меня калоф по сети перестал запускаться, раньше было все отлично, работало без проблем, сейчас запускаю потом сварачивает и пишет "Прекращена работа программы "iw3mp.exe" В чем может быть причина??????
|
---Dimon---, переустанови
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты мне кажется что проблема может быть еще в Пункбустере, или панкбастере точно не помню как пишется. Его можно где нибудь отдельно скачать и установить???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
---Dimon---, да мало ли... Удали все профили, совместимость с правами админа (если 7ка) потыкай. Патчи, если версия не критична, поставь.
|
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: iw3mp.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4859a219 Имя модуля с ошибкой: iw3mp.exe Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4859a219 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0027782e Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Вот об этой проблеме написано отсюда что нибудь можно понять из за чего?? |
---Dimon---, вот, там что то есть по твоей проблеме, игра то лицензионная хоть?
|
Цитата:
|
Обычно при запуске мульт вылетает в CoD с ошибкой, если не включен в устройствах записи звука микрофон!
|
Здравствуйте!! Один вопрос кто нибудь играл на сервере "tropic thunder warrior"? есть пара вопросов.
|
Цитата:
Тут после долгого перерыва решил снова побегать в колду. Поставил патч 1.7, вот только нормальных серверов так и не нашел. Подскажет кто хороший хард сервер на 1.7? |
Нашёл код мв в стиме, хочу купить ради мультиплеера. Как там с народом на серверах, тысяч 30 000-50 000 наберётся?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |