![]() |
Цитата:
|
microsoft@windowsupgradeoffer.com - не левый адрес? Письмо в спам почему-то упало. Я регил заявку на обновление по акции для новых компов.
И еще вот: БЕСПЛАТНЫЙ КЛЮЧ ПРОДУКТА И ПАКЕТ MEDIA CENTER ДЛЯ WINDOWS 8 - тоже всё официально? |
Earth2Space, Лучше перейди на свою страницу на сайте акции (http://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU) и скачай программу для обновления оттуда. Уже всё доступно.
|
Где тама по Wundows 8?
|
Inkvisitor, ага, я уже разобрался. Ну почти... Как покупать? Прямо из этого "обновлятора" перенаправление будет? И можно ли купить через Вебмани\Киви?
|
Earth2Space, Не, там всё в обновлялке. Легко и просто.
|
А через WebMoney можно оплатить?
|
Не знаю, там вроде бы только картой предлагают.
|
И что, карту заводить только для одной покупки? Бред...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не подскажите, с 32 хоум бэйсик смогу до восьмерки 64-битной обновиться, или только с 32 на 32?
|
Вопрос. Промокод полученный на недавно купленном ноутбуке можно использовать только на этом ноутбуке? Или с его помощью можно комп обновить за 500р?
Отбой. Мою старую пиратскую семёрку сайт посчитал новой лицензией и выдал промокод на скидку %). Вы всё ещё обновляетесь за 1290р? Тогда я вас не понимаю... |
ALEXей, нет, я по акции за новый комп. Ты чем платил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Метро приложения из магазина куда ставятся? Нужно их на диск отличный от системного перенести. Как?
|
Цитата:
|
Нормально ось обсуждаем, на всю страницу флуд как ее купить :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |