![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ATHF, а ты помнишь цены до регионального раздела? Игры при релизе стоили по 50+ $ по сравнению с сегодняшними ценами это куда выше.
PlanCoc, что-то подобное, и запускать игры можно будет где угодно. |
Не подскажите, почему в DLC The Passing русская озвучка не полная? Изначально папка dlc3_russian была пуста. Но даже когда я добавил туда недостающие файлы, выжившие из первой части все равно говорят на английском. В чем может быть дело?
UPD. Все, нашел фикс. |
Цитата:
|
Помогите получить ачивку Гуд Гай Ник! Нужен срочно f2p игрок... Всё, прохлопал уже...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приконектился, играли все кампании по очереди, народ отсеивался - новый сразу же подключался, по завершении 2 или 3 кампании получил ачивку. |
А я вообще под конец приконектился на ливень Ником. Всех разом положили танки, ну а у good guy'я не было выбора, пришлось сваливать)))
|
Для получения ачивки можно играть любым героем (я играл Эллисом)
Описание ачивки, переводить лень и там все понятно Скрытый текст: |
Ну да, а у меня
|
Ясно.
Ну, кто не получил ачивку - ждите Halloween'13 |
Блин, задолбали уже эти сезонные ачивки. Сперва Тим Фортресс 2, затем Сириус Сэм 3, теперь и до Лефта добрались.
|
Не подскажете - у меня проблема: купил L4d 2 в стиме скачал, установил, все пошло Но- не находит ни одной игры или лобби - пишет ошибка подключения к другим играм, не возможно найти ни одной игры ни по сети ни по серверам стима.... Как это испраить?
|
Как увеличить виевмоделфов? А то по дефолту 50 стоит, хотя бы до 70, а лучше до 90 бы поднять. Но для этого нужно включить свчитс, а эта команда тоже не работает. Как решить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Carnages
Ха, а на чужом серве ты и не сможешь эту команду выполнить. FoV лучше тогда в конфиг прописывать. |
Цитата:
|
У друга не скачивается игра. Дошла до 4,4 Гб, нажимаеть продолжить загрузку - выдает ошибку (что-то связанное с жд, он сказал). Кто-нибудь сталкивался?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |