![]() |
Tima(PG),
Я на выходных слушал Colorfly C4 с Xears td 2, и скажу я они очень даже неплохая пара. А ушки эти можно купить за 2к в Москве. Правда только по объявлению, в магазинах их не найти. Равно как и Vsonic GR06, которые владелец колорфлая хвалил. А раз они для С4 подходят, то и для С3 тоже нормально подойдут) |
Цитата:
И феномен - в накладных от Sony, E474 выдал звук не многим уступающий C2. А в затычках он ему проигрывает, даже клипсе проигрывает. И еще у iAudio 10 - глючный интерефейс, неудобное управление, на С2 такого нет, хоть и сенсор, но навигация куда лучше. |
ищу альтернативу своему ipod touch 3g. плеер как-то приелся, но нареканий не вызывает. есть ли что-нибудь готовое его заменить или не заморачиваться и оставить все как есть?
|
Лучше чем он звучат только ковоны и то не все. Если работает - то реально менять смыслу нет
|
Здравствуйте! Решил купить mp3 плеер для тренировок. Собственно нужен только для музыки. Нужен небольшой и легкий. Пока выбираю между iAudio E2 и iPod shuffle. Бюджет 2-2,5 к. Что из этого будет предпочтительней? Или есть что то по лучше?
|
Paki Smaker,
Зависит от того, что вам надо от плеера. Если мультимедийные возможности, то нет смысла менять. Если звук не устраивает, то есть смысл посмотреть на продукцию от Cowon, Hifiman или Colorfly. Цитата:
|
FieRy13,
Sandisk Sansa Clip Zip или Sandisk Sansa Clip +, стоят 1500-2000 руб на 4 gb + карты до 32 gb поддерживают. Звук куда лучше, чем в shuffle. Идеальное соотношение цены/качества. |
Цитата:
|
FieRy13,
Поддерживаю идею с Sansa Clip+ |
Цитата:
Во время бега это крайне не удобно,и я не пойму на нём вообще есть клипса? Если нет,то он никуда не годится. Для данного случая. |
Слышал я эту сансу. Скажем мягко - так себе звучит. По сравнению с Cowon D2+. Слушал на своих Сенхайзерах 448. Не понравилась санса... совсем не то.
Шафл новый не доводилось, прошлые очень достойные |
Цитата:
|
Посмотрел описание Sansa Clip+, понравилось наличие экрана и слота microSD. Вот только яндекс маркет выдает только один интернет магазин, в котором он стоит больше 2,5 к + доставка. Где же его можно купить тогда? Сам бы я конечно купил iPod shuffle, есть клипса и дизайн мне нравится, но там всего 2 гигабайта памяти, что очень мало)
|
Цитата:
Цитата:
У жены музыкальное образование, да и мне медведь никуда не наступал, где лучше/хуже отличить можем. Цитата:
Ну или можешь заказать на ebay или cu. Ну и sansa в любом случае дешевле, чем shuffle в моем городе цена около 2.8к. |
Нашел в связном: Sansa Clip+ 8Gb 2,8 к, Sansa Zip 4Gb 2,3 к. Думаю куплю какой то из них(Кстати iPod Shuffle там стоит 2,2 к, дешевле всех, но нет возможности расширения памяти). Какой все таки выбрать? По характеристикам почти идентичны, разница в 4 гигабайта при наличии слота под карту памяти не важна. Всем большое спасибо за советы в выборе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FieRy13, по звуку они одинаковые, у одного экран цветной, у другого AMOLED.
Я бы все таки взял Sansa Zip 4Gb. Kamik, то есть твои Sennheiser HD 448 за 2.5 - супер класс, а Sony за 3 с чем то - "простенькие ушки"? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |