Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

JoykaOH 27.09.2012 01:03

решил в очередной раз поставить. к моему удивлению, игра пошла без тормозов на полных настройках, хотя это было ещё до смены видеокарты. в остальном показалась дико скучной уже на стадии обучения.

Razr Callahan 30.09.2012 14:07

как игра? сильно поменялась? я давно играл, поэтому спрашиваю.

Nekron 910 30.09.2012 14:52

Поменялась сильно... уж не знаю в какую сторону ,но из моих знакомых на нее забили уже все. Да и эта тема не особо то активна =\

Rozerlef 01.10.2012 16:59

Nekron 910, Там щас так поглядеть школота одна, либо люди со странными вкусами. Не смотря на всю казуальность игроки умудряются тупить и спрашивают "что лучше качать", хотя сейчас и ежу понятно, все расписано, все на блюде преподнесено.

Razr Callahan 16.10.2012 13:15

Кому как, новое глобальное обновление? По-моему ИМХО разницы не заметил какой-либо, новой расы нет, есть только вроде новый класс.

Rez@k 16.10.2012 14:08

Последняя обнова добавила островов в астрале, пару новых аллодов, Доминион, самоцветы. Последний из новых классов - бард был добавлен еще в прошлом обновлении.

Rozerlef 16.10.2012 14:44

Razor Callahan, Ну и гэймеры пошли, им подавай только то, что можно "пощупать". А то, что игру упростили до двух кликов мыши это как бы и не заметно, что крафт теперь скучный и безпроцессыный тоже как бэ боком...

Nekron 910 16.10.2012 15:59

Кто нибудь уже тестил новый серв ? там уже включили донат-плюхи ?

Rez@k 16.10.2012 21:09

Я был на новом серве в первый день. Менялы не было. Лвл был 23-26 к вечеру. В смысле кто-то докачался) Косты уже покупали и на ауке были. Гриффоны были, носорога видел. Про руны не знаю ничего. Но было весело багать по Незебграду) Народу много, лагов нет. Все валят толпами змей, элементалей у триумфалки. Улыбка там была к опыту и репе вроде.
Был на Ирдрихе сегодня. Красивый аллод сделали. Похож конечно на Асее, но мне кажется более сочный что ли)

MadDoxX 20.10.2012 17:58

Игру упростили. Сделали так, что "папок" стало быстрее догонять по шмоту. Хотя я бы всё равно не советовал играть новичкам. Слишком много времени надо убить на одевание персонажа. Профита в этом не вижу.

Nelve 21.10.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от MadDoxX (Сообщение 10584335)
Сделали так, что "папок" стало быстрее догонять по шмоту.

Цитата:

Сообщение от MadDoxX (Сообщение 10584335)
Слишком много времени надо убить на одевание персонажа.

*фейспалм*
То есть, играть можно будет, когда всем новичкам будут на руки выдавать шмот с а4...

Nekron 910 21.10.2012 10:56

У меня вчера напарник с 48 до 51 за пол дня апнулся и в восторге от квестов.... впринципе все осталось как раньше - на капе легко ,но до него надо как то дотянуть =\ плюс - проблемы со шмотом (я на своем 46 только со 2-й попытки смог убить 45 коронку-зомби-мага на острове откровения... и то чудом завалил)

Nelve 21.10.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10554058)
сильно поменялась?

В чем-то - да, в чем-то нет. Сейчас все как-то стабилизировалось, халявы нет почти, но и затраты поуменьшились на игру.

cherry_joker 21.10.2012 12:01

На капе хайлвльной игры затраты только увеличились с этим крафтом брюликов и расходками по Доминион.
Проквестить до капа и забыть - да, все нормально. Но не в случае полноценной игры в крупных гильдиях, насколько она вообще возможна в этой недоигре.

Цитата:

Сообщение от MadDoxX
Игру упростили. Сделали так, что "папок" стало быстрее догонять по шмоту.

В каком месте?
Папки крафтят брюлики в свой салат 52, имея неплохой задел. Новичкам помимо брюликов придется еще и пресловутый салат крафтить, летая первоочередно за ним. В жестких условиях того, что основная масса ушла по брюлики и Доминион, что кишит багами. Бурст наемников для этого был? Да, неплохой способ. Но опять же затратный как по деньгам, так и времени.

Эдакий взгляд со стороны, хоть и не играю уже год - но форумный доступ к крупнейшей гильдии сервера никто не отбирал.

MadDoxX 22.10.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от cherry_joker (Сообщение 10585392)
На капе хайлвльной игры затраты только увеличились с этим крафтом брюликов и расходками по Доминион.
Проквестить до капа и забыть - да, все нормально. Но не в случае полноценной игры в крупных гильдиях, насколько она вообще возможна в этой недоигре.

В каком месте?
Папки крафтят брюлики в свой салат 52, имея неплохой задел. Новичкам помимо брюликов придется еще и пресловутый салат крафтить, летая первоочередно за ним. В жестких условиях того, что основная масса ушла по брюлики и Доминион, что кишит багами. Бурст наемников для этого был? Да, неплохой способ. Но опять же затратный как по деньгам, так и времени.

Так докачайся до 52 уровня, и ты увидишь что голды тебе хватит, чтобы с наймами спокойно одеваться с астрала, а затем вступить в достойную ги и кататься с ней. Сейчас остров с наёмниками проходится за пол часа. Брюлики в новом астрале крафтятся с той же сложностью, что и шмотки, т.е. пол часа на остров. Разработчики идут на встречу игрокам. Они дали шанс завладеть вехами с ГД и пройти МГ новичкам, не усложняя инсты.

Лариса-киса 22.10.2012 18:53

Слухи ходили про подписочный сервер в Аллодах, что, возможно, будет. Кто-то что-то слышал более внятное?

Nekron 910 22.10.2012 21:26

А кому он нужен ? Они сейчас гребут столько бабла ,что любая подписка позавидует... тем более нужно будет переделывать устоявшуюся донат-механику

ИльяВетер 22.10.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от MadDoxX (Сообщение 10587640)
Так докачайся до 52 уровня, и ты увидишь что голды тебе хватит, чтобы с наймами спокойно одеваться с астрала, а затем вступить в достойную ги и кататься с ней. Сейчас остров с наёмниками проходится за пол часа. Брюлики в новом астрале крафтятся с той же сложностью, что и шмотки, т.е. пол часа на остров. Разработчики идут на встречу игрокам. Они дали шанс завладеть вехами с ГД и пройти МГ новичкам, не усложняя инсты.

На самом деле люботу новичку будет трудновато вступить в нормальную гильдию , мы тут опрос мутили на форуме , топ игрок в обвесе , с кором ,плюшками, маунтами с фиол рунами 9 ки 120 000 русских денег , 10-11 300 000 - 600 000 , с 12 рунами - это милион, 13 фул - два. Еще фактор кому как повезло с акциями, фармом и аукционом....
Плюс руки которые за 3 с лишним года у многих все таки приняли нужную кривизну... 52лвл с наймитами будет 1-5 сектор пылесосить , пока оденется в рыж - топы вставят салатовые кирпичи, поэтому я считаю сервер с подпиской назрел в этой игре...
В утешение могу сказать что у новичков есть шанс - старички кроме самых упоротых сливаются с этой грешной игры , иже с ними и ваш покорный слуга.
Сейчас ищу новый проект без а...льного засилья чего и вам советую...
Может подскажет кто что путевое?:lamo:

Nekron 910 23.10.2012 07:21

Цитата:

13 фул - два.
Вообще то минимум 881586 руб - комплект 13-х рун (если делать упор на пыль)
Цитата:

сервер с подпиской назрел в этой игре...
Отказаться от бесконечного дохода ? а нафиг ? =)))
1)Батьки донатят чтобы нагебать и раньше всех урвать самые вкусные плюшки...
2)Добавляем новые способы нагебать (маунты \ бг) ,новые локации для кача ,новые моднячие шмотки и плюхи...
3)возвращаемся к пункту 1.
Анлимитед мани =)))
Цитата:

Может подскажет кто что путевое?
Гильдварс...ну или Тера (если от японской стиллистики типа "полный айон" не мутит... и против эльфиек "вечновтрусах" ничего не имеешь)

Nelve 23.10.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от ИльяВетер (Сообщение 10588420)
Сейчас ищу новый проект без а...льного засилья чего и вам советую...

Цитата:

Сообщение от ИльяВетер (Сообщение 10588420)
поэтому я считаю сервер с подпиской назрел в этой игре...

А ты что, думаешь на серверах с подпиской не будет папок-ногебаторов загиреных по самое небалуйся? Все те же йяца. Кто первый влился и задрочился - тот и рулит.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.