![]() |
решил в очередной раз поставить. к моему удивлению, игра пошла без тормозов на полных настройках, хотя это было ещё до смены видеокарты. в остальном показалась дико скучной уже на стадии обучения.
|
как игра? сильно поменялась? я давно играл, поэтому спрашиваю.
|
Поменялась сильно... уж не знаю в какую сторону ,но из моих знакомых на нее забили уже все. Да и эта тема не особо то активна =\
|
Nekron 910, Там щас так поглядеть школота одна, либо люди со странными вкусами. Не смотря на всю казуальность игроки умудряются тупить и спрашивают "что лучше качать", хотя сейчас и ежу понятно, все расписано, все на блюде преподнесено.
|
Кому как, новое глобальное обновление? По-моему ИМХО разницы не заметил какой-либо, новой расы нет, есть только вроде новый класс.
|
Последняя обнова добавила островов в астрале, пару новых аллодов, Доминион, самоцветы. Последний из новых классов - бард был добавлен еще в прошлом обновлении.
|
Razor Callahan, Ну и гэймеры пошли, им подавай только то, что можно "пощупать". А то, что игру упростили до двух кликов мыши это как бы и не заметно, что крафт теперь скучный и безпроцессыный тоже как бэ боком...
|
Кто нибудь уже тестил новый серв ? там уже включили донат-плюхи ?
|
Я был на новом серве в первый день. Менялы не было. Лвл был 23-26 к вечеру. В смысле кто-то докачался) Косты уже покупали и на ауке были. Гриффоны были, носорога видел. Про руны не знаю ничего. Но было весело багать по Незебграду) Народу много, лагов нет. Все валят толпами змей, элементалей у триумфалки. Улыбка там была к опыту и репе вроде.
Был на Ирдрихе сегодня. Красивый аллод сделали. Похож конечно на Асее, но мне кажется более сочный что ли) |
Игру упростили. Сделали так, что "папок" стало быстрее догонять по шмоту. Хотя я бы всё равно не советовал играть новичкам. Слишком много времени надо убить на одевание персонажа. Профита в этом не вижу.
|
Цитата:
Цитата:
То есть, играть можно будет, когда всем новичкам будут на руки выдавать шмот с а4... |
У меня вчера напарник с 48 до 51 за пол дня апнулся и в восторге от квестов.... впринципе все осталось как раньше - на капе легко ,но до него надо как то дотянуть =\ плюс - проблемы со шмотом (я на своем 46 только со 2-й попытки смог убить 45 коронку-зомби-мага на острове откровения... и то чудом завалил)
|
Цитата:
|
На капе хайлвльной игры затраты только увеличились с этим крафтом брюликов и расходками по Доминион.
Проквестить до капа и забыть - да, все нормально. Но не в случае полноценной игры в крупных гильдиях, насколько она вообще возможна в этой недоигре. Цитата:
Папки крафтят брюлики в свой салат 52, имея неплохой задел. Новичкам помимо брюликов придется еще и пресловутый салат крафтить, летая первоочередно за ним. В жестких условиях того, что основная масса ушла по брюлики и Доминион, что кишит багами. Бурст наемников для этого был? Да, неплохой способ. Но опять же затратный как по деньгам, так и времени. Эдакий взгляд со стороны, хоть и не играю уже год - но форумный доступ к крупнейшей гильдии сервера никто не отбирал. |
Цитата:
|
Слухи ходили про подписочный сервер в Аллодах, что, возможно, будет. Кто-то что-то слышал более внятное?
|
А кому он нужен ? Они сейчас гребут столько бабла ,что любая подписка позавидует... тем более нужно будет переделывать устоявшуюся донат-механику
|
Цитата:
Плюс руки которые за 3 с лишним года у многих все таки приняли нужную кривизну... 52лвл с наймитами будет 1-5 сектор пылесосить , пока оденется в рыж - топы вставят салатовые кирпичи, поэтому я считаю сервер с подпиской назрел в этой игре... В утешение могу сказать что у новичков есть шанс - старички кроме самых упоротых сливаются с этой грешной игры , иже с ними и ваш покорный слуга. Сейчас ищу новый проект без а...льного засилья чего и вам советую... Может подскажет кто что путевое?:lamo: |
Цитата:
Цитата:
1)Батьки донатят чтобы нагебать и раньше всех урвать самые вкусные плюшки... 2)Добавляем новые способы нагебать (маунты \ бг) ,новые локации для кача ,новые моднячие шмотки и плюхи... 3)возвращаемся к пункту 1. Анлимитед мани =))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |