![]() |
А на арену кидает по рандому? Нет такого, что чем выше в пантеоне ты, тем выше соперники?
|
аби, на арене и в поле противники подбираются только по уровню
|
Мой страйк из 6 побед вероломно сломал какой-то добрый урод D:
Теперь заново нужно убивать. Печаль. И да, почему в поле так мало стычек происходит? Характер на грани агрессивного и злобного. |
Цитата:
|
аби, раз в два или три дня, вроде.
|
Цитата:
вообще, если я захожу в годвиль, а это условие соблюдено, буквально пару минут оставляю открытым профиль, сразу находится кто-то в поле без наблюдения реже полевые стычки бывают |
Я вернулся, можно обновить шапку) уже 50 лвл
04:14 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Recycle Bin» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать. 04:14 Пумба вдруг сделал удивлённую морду и промычал что-то вроде: «Вступи в гильдию "Recycle Bin"». Гм, он же вроде не разговаривает? |
Цитата:
Прочитал, что если ходишь на арену, то в поле драться практически не будет. А так - открыто практически всегда. |
Внезапно откопал в сторе приложение игрушки на яблодевайсы, буду баловаться. :3
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой подопечный храм построил. Такой молодец. %)
17 месяцев потратил. |
Народ, на годвиле вашу группу таки разбанили или годуильские ригидные одмины все еще в злобе на ваше же второе пришествие (не говоря про огонь первого))?
|
Twente, тамошние админы прощать не умеют
|
rubl, мда, что есть уныло. А как там киты типа хренеллей и те которые донаты нириальные- забыл как они называются? И чего уже достиг НольКрутоТемнота- и на момент моего выпила он уже был не хило высоколевельный
|
Twente, не имею ни малейшего понятия. своих героев раз в день прорежаю молнией, больше никуда не заглядываю
|
rubl, эх, целый год в нее плотнячком рубился- сейчас это воспринимается как психоз прям- с постройкой храма, оживлением питомца и прочими ужасами (но свои два значка я там срубил и на полочку в рамочку поставил, да)
|
02:09
Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Пустосвятово и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! «Recycle Bin» долго будет вспоминаться населению. ну и меня в 31-35 |
Меня в 56-60 и значок храма.
|
Перенес...
|
а, меня выпилите.
я подзабил на игру, раз в неделю появляюсь, иногда реже, а мой ненаглядный свалил в другую гильдию, вернее шляется по всяким непонятным гильдиям. в общем, я не с вами уже пацаны :с |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |