Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Deus Ex: Human Revolution - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130717)

A.L.I.C.E 14.12.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10673505)
DLC этот пришит к основному сюжету белыми нитками.

Зато не хуже оригинала.
Шапку закрепите.

Enzyme 15.12.2012 11:40

А кто нибудь подскажет, моды есть какие нибудь? На мелочь всякую? Чего этой игре не хватает, так это чтобы следы от пуль на телах оставались. Не знаю почему я к этому прицепился...Но прям чувствую что этой игре это нужно. Стрельба очень интересна, но блин...когда попадаешь в голову или делаешь расстрел в спину...ну не очень верится что убил его. Все динамично, но стоит посмотреть на труп...будто бы усыпили.

Marcus. F 16.12.2012 19:02

И чего многим в DE:HR экшен не нравится? Мол сложно, не интересно, патроны быстро кончаются и т.д. Нет это Вы играть не фига не умеете, я вот DLC Missing Link сначала стелсом проходил, а сегодня экшеном и ловлю кайф. я проигрывал экшеном 3-раза оду и туже сцену и все 3 она проходила по-разному. Пример:
Скрытый текст:
Иду я по коридору, впереди камера, охранник и еще один в соседней комнате наблюдает через окно, поднимешь тревогу и перебегут ещё 2-е. 1-раз - идем на камеру плевать, достаем дробашь и убиваем первого охранника, быстро через окно мочим второго, занимаем укрытие и ждем подмогу, они переходят и режим их своими ножами; 2-раз - теперь хватаем баллон с газом и кидаем в охранника, занимаем укрытие и палим в воздух, все переходят на свои места, а мы взрываем баллон и смотрим как все задохнутся; 3-раз - я просто хотел переиграть сцену номер 2, но все пошло не так. Кидаю баллон и охранник сам в него попадает (может нечайно, а может... Врагу не сдается наш гордый варяг) и задыхается, я в укрытие жду подмогу, а они зашли сзади... Дробь в лицо и перезапуск.

Firiam 21.12.2012 21:12

HUMAN REVOLUTION - DEUS EX - LIVE ACTION TEASER

A.L.I.C.E 25.12.2012 10:06

DEL

Волдест 25.12.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от A.L.I.C.E (Сообщение 10689378)
Скорее экшеном надо играть на уровне сложности "Real Deus Ex".

Если поставить лаз. прицел на оружие и стрелять из укрытий, то никакого хардкора.
Только куча опыта вылетит в трубу.
// мне не нравится то, что мини-игра по взлому только одна. Это выбешивает уже к возврату в Детройт.

A.L.I.C.E 26.12.2012 10:02

DEL

Текстоплёт 26.12.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от A.L.I.C.E (Сообщение 10690920)
Хотя, лично мне, мин-игра понравилась.

К тому же можно бонусы открывать при решении этой задачки. Потом какое-нибудь письмо любопытное почитать )
Ну и опыта малость получить.

ShadowJack 26.12.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 10690001)
мне не нравится то, что мини-игра по взлому только одна. Это выбешивает уже к возврату в Детройт.

Сюжетно необходимых взломов в игре единицы.

Волдест 26.12.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от A.L.I.C.E (Сообщение 10690920)
Ищи пароли, тогда не надо будет взламывать.

Опыта и бонусов при этом не дают, при взломе автоматическим отпирающим устройством тоже. А ведь в некоторых сетях можно найти до 500(!) очков опыта + за сам взлом.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10691055)
Сюжетно необходимых взломов в игре единицы.

Взломщику легче живется.

Marcus. F 27.12.2012 12:29

Прошел Missing link, сначала играл стелсом, а потом когда дали в конце выбор:
Скрытый текст:
спасти кучу заложником или женщину свидетеля,
разозлился и всех убил, даже тех кто в отключке валялся. А в целом DLC понравилось, где-то на 8,5-балов. Хотя могли бы придумать нормального боса, а то в оригинале были одни слабаки.

Ирагорн 28.12.2012 09:44

А их, кстати, можно
Скрытый текст:
всех спасти

Опа.

Marcus. F 28.12.2012 11:38

Ирагорн, а как это?

Ирагорн 28.12.2012 23:10

Маркус, как-то так
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=QHg1fwrZrN4

За это даже ачивочку дают, насколько я помню.

Malign 29.12.2012 00:21

Marcus. F, Перепрошёл на днях оригинал на Give me Deus Ex, делая ачивки пацифист и чтобы не было alarm'ов. Боссы действительно никчёмные, разве что больно было с
Скрытый текст:
Еленой
без нужных аугментаций.
Пожалуй момент по
Скрытый текст:
спасению Malik гораздо хардкорнее, чем любые битвы с боссами :D

Волдест 02.01.2013 00:13

Можно прокачать абсолютно все импланты за одно прохождение? Если, разумеется, никого не убивать, все задания выполнять, нигде не светиться, все взламывать, найти все праксисы?

Советник-13 02.01.2013 00:38

Господа, вопрос -
Скрытый текст:
Фариду Малик можно спасти?

Malign 02.01.2013 01:36

Волдест, Думаю можно. Под конец игры у меня было только 4-6 штук не вкаченных вроде. При том условии, что я не смог купить последние две Праксис и под конец пропускал некоторые места.

Советник-13, Можно.
Скрытый текст:
Зависит от того, какое прохождение ты делаешь. Никого не убиваешь или убиваешь всех подряд. Если второе - то всё гораздо проще. Если же никого не убиваешь, то будет немного потруднее. Советую взять винтовку с sleeping darts и шокер.
Путь, который я делал спасая Малик на ачивку для пацифиста играя на Give me Deus Ex: как только начинается этот уровень, бежишь вправо, пробегаешь здание и снимаешь электрошоком первого солдата ( не советую тратить энергию. у меня во всяком случае не было средств её восполнить, поэтому оставлял на всякий случай ), далее кого надо быстро убрать, это "тяжёлые" солдаты, которые идут по центру двора в сторону корабля с Малик. Имей ввиду, как только выйдешь в центр, через пару секунд приземлится робот. Быстро снимай солдат ( вроде будет два тяжёлых и два обычных солдата. Первый недалеко от того, которого ты самого первого убрал, а второй на противоположной стороне двора. Далее направо двигайся и поднимайся по лестнице, попутно убирая всех солдат. Будь осторожен, чтобы они не упали вниз. Если от падения они не умрут, то потом будет больше головной боли. Потом поднимайся на третий этаж и убирай снайпера. Далее вниз, отвлеки робота на себя любым способом, но не уничтожай. Перебегай на другую сторону двора, там на второй этаж и оттуда убирай последнего солдата во дворе.

Теперь головная боль. Если у тебя есть инвиз+средства для восстановления энергии, то всё гораздо проще. Если нет, ну... Придётся потрудиться. Сейвы вроде работают там.
Отодвигай спящие тела всех солдат, которых ты оставил в центре двора или рядом. А так же тех, кто случайно упал сверху. Подальше от робота. За стены - куда хочешь. Как только это сделаешь, можешь уничтожать робота. На него работает электрошок, что поставит его в стан на секунду и очень полезными будут EMP гранаты. Вот и всё. Удачи. =)

P.S. любые промахи не прощаются, потому что солдаты отводят внимание на тебя и если играть на харде - тебя это убивает+каждый промах - это пропущенное время, так что аккуратнее.

Ирагорн 02.01.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 10698561)
Можно прокачать абсолютно все импланты за одно прохождение? Если, разумеется, никого не убивать, все задания выполнять, нигде не светиться, все взламывать, найти все праксисы?

А смысл вкачивать все боевые навыки, если никого не убивать?
И нет, у меня не всё равно оставалось несколько пустых ячеек.

Malign 02.01.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 10698810)
А смысл вкачивать все боевые навыки, если никого не убивать?
И нет, у меня не всё равно оставалось несколько пустых ячеек.

Боевые навыки могут помочь с битвами против боссов :) Я, например, играя на харде и проходя только с винтовкой с sleeping darts очень много баттхёрта словил на втором боссе, не имея при себе некоторых навыков.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.