![]() |
Цитата:
Шапку закрепите. |
А кто нибудь подскажет, моды есть какие нибудь? На мелочь всякую? Чего этой игре не хватает, так это чтобы следы от пуль на телах оставались. Не знаю почему я к этому прицепился...Но прям чувствую что этой игре это нужно. Стрельба очень интересна, но блин...когда попадаешь в голову или делаешь расстрел в спину...ну не очень верится что убил его. Все динамично, но стоит посмотреть на труп...будто бы усыпили.
|
И чего многим в DE:HR экшен не нравится? Мол сложно, не интересно, патроны быстро кончаются и т.д. Нет это Вы играть не фига не умеете, я вот DLC Missing Link сначала стелсом проходил, а сегодня экшеном и ловлю кайф. я проигрывал экшеном 3-раза оду и туже сцену и все 3 она проходила по-разному. Пример:
Скрытый текст: |
|
DEL
|
Цитата:
Только куча опыта вылетит в трубу. // мне не нравится то, что мини-игра по взлому только одна. Это выбешивает уже к возврату в Детройт. |
DEL
|
Цитата:
Ну и опыта малость получить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошел Missing link, сначала играл стелсом, а потом когда дали в конце выбор:
А их, кстати, можно
Скрытый текст: Опа. |
Ирагорн, а как это?
|
Маркус, как-то так
Скрытый текст: За это даже ачивочку дают, насколько я помню. |
Marcus. F, Перепрошёл на днях оригинал на Give me Deus Ex, делая ачивки пацифист и чтобы не было alarm'ов. Боссы действительно никчёмные, разве что больно было с
Скрытый текст: Пожалуй момент по Скрытый текст: |
Можно прокачать абсолютно все импланты за одно прохождение? Если, разумеется, никого не убивать, все задания выполнять, нигде не светиться, все взламывать, найти все праксисы?
|
Господа, вопрос -
Волдест, Думаю можно. Под конец игры у меня было только 4-6 штук не вкаченных вроде. При том условии, что я не смог купить последние две Праксис и под конец пропускал некоторые места.
Советник-13, Можно. Скрытый текст: |
Цитата:
И нет, у меня не всё равно оставалось несколько пустых ячеек. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |