![]() |
Цитата:
|
Не могу сменить ник. Раньше это как-то делал, сейчас делаю вроде бы о же самое, но нет опции смены ника. Подскажите как решить пжлст.
|
Цитата:
|
после перезапуска дотана, слетают настройки хоткеев инвентаря на стандартные нумпадовские. как лечить?
|
Джекилл,
Steam Cloud офни, измени настройки, потом снова включи. Или не включай. |
Я обычно использовал для игры свою конфу, которая активировалась посредством exec имя_файла. Проблема в том, что после последнего патча у меня она постоянно слетает, и команду нужно прописывать при старте каждой новой игры, что весьма раздражает. Можно это исправить, либо хотя бы как-то автоматизировать?
|
Народ, скачал в стиме игру, запустил и в главном меню идёт бесконечное подключение к ДОТА 2. Что делать?
|
Zigfrid, Перезапуск стима и перезагрузку компьютера не пробовал? У меня лечилось вторым.
|
Emix, ни то ни то не помогло. Мб полностью снести стим с игрой и заново скачать?
|
Zigfrid, это не системная ошибка (ну я так думаю). Мне всегда помогает перезапуск стима. Давно у тебя это?
|
Всем спасибо. Помогло полное удаление и установка, с форматированием ЖК, винды.
|
Скрытый текст: Как это все убирается, и что надо нажать чтобы убрать картинку которая водится со стрелкой мыши? |
Ребут доты. И перенастрой горячие кнопки =\ Смотреть больно.
|
У меня одного сейчас был авто-дисконнект? Просто играли тимой из 3х человек и ни один из нас не может реконнекнуться, думал может стим-сервера перезапускают, да нет. А я не хочу штраф :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дота стала заглушать скайп. что можно сделать?
|
Paki Smaker
Заглуши доту. |
Товарищ прислал в стиме инвайт, он почему-то не добавляется в библиотеку, пишет "проверка лицензий". Гуглил, есть у многих такая же проблема, решения не нашел.
|
ZeroCoolDark, Точно говорить не могу, но можно к примеру списать на загруженность серверов из-за распродажи.
|
ZeroCoolDark, на мейл присылал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |