![]() |
Кстати у кого-нибудь здесь хватило терпения переждать титры и увидеть дополнительную сценку? Нехилая интрига к сиквелу получилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Посмотрел сегодня. Не ожидал, что мне так понравится фильм. Очень хороший, сюжет хоть и прост, но все же захватывает, за отношениями Паркера следить очень интересно.
Но русский дубляж... так-то нормально, но некоторые голоса, особенно тети Паркера, убили нафиг... |
nikitakress,
NEYRONIX,
Я пока что не смотрел ещё фильм, но все равно хочу спросить. Почему вы так уверены что это Озборн? Это может быть кто угодно.
|
Ice-man, это только я уверен :) Просто он часто упоминается в фильме и все дела. Такое было в первом Шерлоке например. Но я не ручаюсь, что это он, поэтому не надо разводить тут холивары. ;)
|
nikitakress,
Не стал читать всех комментариев здесь и напишу свои впечатления. Во-первых, никогда больше не пойду на 3D. Может он ужасный только у меня в городе и очки затемняют картинку только в нашем кинотеатре, но больше никогда не буду ходить в 3D кинотеатры(за исключением мультиков).
Только мне не понравился "Новый человек паук"? Я его ждал с самого начала. С уверенностью думал что это правильный шаг. Но получился просто ужас. Создатели говорили что пойдут по стопам "Бэтмена" и будут стараться приоброзить паука, сделать его мрачным, добавить максимального реализма, но этими элементами здесь не пахнет. "Старого" паука ругали за отсутствие морали(или его недостаток). Так в этом фильме решили её добавить и добавили СПОЛНА и получился ужас. Мораль на морали, мораль на морали от которой ТОШНИТ. Стоит сравнить с "Темным рыцарем" и сделать свои выводы. Начали интересно: родители, дядя Бен, тётя...Но к середине фильма ВСЕ о них забыли. Создатели придумали интересную линию, но походу растеряли к ней интерес. Анонимнность спайди - это ГЛАВНАЯ составляющая всей серии. ГЛАВНАЯ. А тут аж ДВА человека знают о том что Питер является супергероем. ДА ЕЩЁ И ПОСРЕДИ УЛИЦЫ. Повеселил Стейси с дробовиком. Терминатор нашего времени. Юмор не понравился. Может из-за украинского дубляжа, но есть куча примеров где украинский превосходит русский дубляж.(без обид). Главный злодей совсем не вызывает никаких эмоций(уродливый черепашка ниндзя). События происходят ОЧЕНЬ быстро. Его выгоняют с Оскорп и через минуту у него уже подземная лаборатория. Всё происходит очень стремительно. Очень много штампов. Момент с "яйцами" меня очень повеселил. Как только он зашел в дом, я сказал другу: "Смотри, он яйца принес". Есть конечно отличные моменты(с мальчиком в машине). Разочарован. Яркий пример отсутствия новых идей. Я конечно понимаю, что все только развивается, что Гарфилд и Стоун ещё будут светится минимум 3 раза и все создается на дальнейшую перспективу развития, но начали они ужасно. Главная ошибка - Уэб не сможет превзойти НОЛАНА. Никто не сможет в ближайшее время. 4/10 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это два разных полюса. И фильм про паука совсем другой. Но он в разы каноничнее, чем какой либо другой фильм про супергеров. Я столько фансервиса прекрасно уложенного и разложенного по порядку ни где не видел. Все стараются выхватывать с полки разные вещи, к примреу Сэм Рейми - "Вооо, был Гоблин крутой, надо показать его. Доктор Октавиус, да отлично, пиплу понравится, он же популярный. Веном хорош." И его не волнует, что на полке осталось еще много вещей нужных, детали и запчасти, которые делали Паука запоминающимся, а появление конкретных злодеев в конкретные промежутки его жизни обоснованными. Так же Нолан делает - "Воо, были события Year One, надо учесть это при истории становления. Была лига теней, надо бы ее тоже подмешать туда. Был суровый Джокер в Killing Joke, покажем психопата. Была вариация давно отошедшего от дел Бэтмена, который вынужден вернутся - сделаем, только изменим колличество лет в спячке с 10 на 8 и добавим опастного Бейна, без Женщины кошки грустно как-то, и конечно же снова Рас Аль Гул, он же крутой. Склеим скотчем и посмотрим, что выйдет." Он просто хорошо склеил скотчем события из всей истории Бэтса в одном месте. Собственно все так делали с другими героями, до прихода Уэбба который выдал как было, не мудря. И если он продолжит так делать, дальше нас ждут самые эпичные злодеи и события (он уже дал привязку к Гоблину и Веному с Карнажем, хотя может до Карнажа не дойдет), которые не нужно выхватывать из далека только потому что так круто. |
Фильм очень понравился, особых ожиданий не питал, поэтому был приятно удивлен. Мимика актеров, хорошо подобранные роли, экшен, становление героя - все на очень высоком уровне. Гарфилд мне даже больше понравился на этой роли, да и остальные актеры хороши (особо няшка Стоун). Нисколько не жалею, что сходил, хотя хотелось бы как-нибудь пересмотреть фильм без 3д. Ну и, конечно, хотеть продолжения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё просто взбесили это разговоры по телефону в стиле: "Не делай этого! -Нет, я должен." "-Уходи оттуда. -Нет. Я останусь и помогу тебе, даже пусть в здании здоровенный динозавр." |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя посты сейчас похожи на переживания пубертатного подростка, который считает, что тут недостаточно круто, и что крутые герои должны цедить "ну я пошёл" а их девочки отвечать "вернёшься отдамся за пару баксов". Примерить ситуацию на реальность и подумать, что наверное люди беспокоятся друг о друге, когда они друг другу важны, это не, неинтересно. |
Цитата:
Очень хорошо же дали позицию паука - он герой не потому что его прихоть, это обязанность. Такие чувства как ответственность и самопожертвование пропагандируют герои уже почти век (а до этого тысячелетиями из поколения в поколение). Это же относится к этому: Цитата:
Это же повсеместно в жизни - я должен сделать уроки, за меня их ни кто не сделает, это моя обязанность. Я должен сделать и сдать курсач, это моя обязанность. Я должен выполнить рабочий план, это моя обязанность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почитай где-нибудь определения патриотизма и пафоса, а то уже читать больно, что ты пишешь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |