![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэвид обещал - Дэвид показал.
Мне понравилось, качественный скачок в графике и анимации, плюс завязка интригует. Цитата:
|
На 6 скриншоте в шапке Бибер?оО
Цитата:
|
Я расстроен. Ожидал от Квантиков развития идей той технодемки, а тут... Да и выбор актрисы откровенно неудачный, Пейдж не красивая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. В шапке прямо кинопостер) |
Трейлер не сказать чтобы сильно впечатлил. Но все равно заинтересован, надеюсь будет в духе HR где переживаешь каждую свою ошибку и пр. и пр.
|
Цитата:
|
PlanCoc, из-за того что сеттинг на грани фантастики? В HR была обычная история, а тут какая-то фантастика. Я не очень такое люблю, но когда у руля такие разработчики я не могу не ждать
So1idus, может вторая игра как раз про эту Кару. Я вот наоборот рад. Ненавижу всякую мишуру с роботами и импалнтами |
Очень сильно заинтересован и рад, но Watch Dogs и The Last of Us больше впечатлили.
Это интервью с Кейджем после конференции, есть немного новых кадров и что-то похожее на 1 секундный геймлей, напоминающее экшн от 3 лица http://www.gametrailers.com/video/e3...ond-two/731133 И говориться дата Весна 2013, ждем |
Очень заинтригован. Немного мистики не помешает. Да и много мистики будет очень кстати, если эта тема раскрыта интересно. Хочется чтобы Кейдж сделал интересный сюжет, как в Fahrenheit. А графику он сделает обязательно - ребята из Сони заставят.
|
WarrenMax007, там далеко не 1 секунда геймплея, а все 20, но по ним ничего не понятно, так как героиня на них просто бегает =D.
Надеюсь играть будем не только за неё, хотелось бы персонажа 4( она, тот коп и еще кто-нибудь) |
В интервью с Давидом Кейджом упоминалась дата релиза.
Spring 2013. С нетерпением жду игру. |
///
|
Dr Hank, так WarrenMax007, же дал ссылку. Но на: http://www.gametrailers.com/video/e3...ond-two/731133
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |