![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Я мегаслоупок, но всё же:
Скрытый текст: |
Странно, что уже 3 страница и не было ни одной мысли от кого-либо. Только максим приводит какую-то чушь, пытаясь снять с себя подозрения. Еще и лог какой-то дурацкий запостил. Опять приведу цитату Аферуса
Цитата:
Хоть кто-нибудь высказался бы. |
Кто первый кандидат на казнь? Если ты обо мне, то никто здесь не смог привести пруфов того, что я маф. Я еще раз говорю, казнь меня ничего не решит. Я мирный.
|
|
Ты дебил? Какой мне ризон отправлять подсказку, если я маф? Какой смысл ВООБЩЕ Её публиковать мне, если я маф? Если бы я был заодно с бифом, какой ризон мне ВООБЩЕ его ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ? Самих себя подставлять?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я говорю: вы завтра все будете жалеть, что меня казнили. Ибо я мирный. Добавлено через 37 секунд Сейчас напишешь, что я нарокмански отмазываюсь и нихера не вслушаешься в мои слова. Будешь глаголить свой бред. |
maxim 4rever, лол, как бы Мгбт тоже выкладывал загадку. Причем про себя. Чтобы отвести от себя подозрения. Мол, я чиж я по загадке мафа угадаю. Он отрицал, что загадка про него, подставляя своего товарища Джо.
И да, казнь завтра, сейчас длинный день. Цитата:
В общем, даже если ты и мирный, ты сам себе яму вырыл. |
Мафы первые отгадали. Ты тупой? Не я. На меня ваших подозрений и не было др выкладки подсказки.
Пытаюсь помочь им, а они морду крвят. Добавлено через 21 секунду И о том, что мафы отгадали первыми отписал сам покуратор. |
maxim 4rever, а вчера ты стал молчать только из-за иммунитета?
или всю ночь придумал отмазки? если все так на самом деле, где ты вчера был? можно, короче, над загадками думать, но я никого не знаю и не могу их отгадать. было бы легче знать, сколько вообще мафов осталось. плюс надо как-то на мана выходить. |
Цитата:
|
Ох лол, забыл что тут тема. Только сейчас вспомнил >_>
Тео конечно удивил, то ли это такая хитрая тактика рубл, то ли что-то еще. Тему читать лень, но на последней странице смотрю все обвинения идут в адрес максима. Что в общем-то было уже ясно в прошлом дне. Я пока понаблюдаю что как он будет отвертываться от обвинений, может что и тоже предъявлю. Но думаю максимку грохать надо однозначно, ибо пока никто кроме него так подозрительно себя не ведет. И да, кто-то хоть допер в чем смысл этой наркоманской загадки? ._. |
Disney,
Ты ночью спишь? Я лично сплю. Плюс меня родители погнали спать. Я всегда тяну до последнего, пока не начнут ругаться, что я сижу до ночи. S.T.R.E.A.M., извини. Отвлекли. В общем, до выкладки мною подсказки, вы даже и не пытались меня казниь. Как выложил, чтобы помочь - сразу маф. Моя смерть не имеет смысла, ибо вы бифа упускете пз виду - самый основной маф. Моей казнью вы потеряете как минимум 2 чижа. Добавлено через 1 минуту Вы сами себе могилу роете Добавлено через 3 минуты Мне гороскоп сегодня по радио сказал (лев), что меня не будут слушать, ибо люди слепы в своих убеждениях. Пофиг, казните. Сами жалеть будете. |
Ладно, не будем делать поспешных выводов, дождемся лучше подсказку.
|
Вот с этим соглашусь. Давайте проведем трибунал и вы зададите вопосы, по которым вы подозреваете мея маофм. Я готв доказать, что я свой.
Попобую часов в 7 зайти по вашему. У меня два ночи будет, ничего не обещаю. Думаю, родители не спалят. |
Есть смутные подозрения на сема. Есть более чёткие подозрения на бифа. Но между тем Паркер говорил, что по вчерашней подсказке правильно начал идти аферус. Может ещё раз перичитаем загадку и его посты и попробуем разобраться?
|
Помню на меня в первый раз думали, что я маф, из-за того, что овощем был. Может так сейчас оно и действительно есть с кем-либо из нашего огорода?
P.S. Не с кем поговорить ночью? Пиши мне в скайпе vasya366. Я непременно буду ждать твоего "тук-тук" |
Дiman, мне ночью говорить не с кем, но не думаю, что с тобой будет о чем говорить
|
rubl, как знаете.
|
тео кого сравнивал известно вообще?...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |