![]() |
100 вопросов, про это уже сказать ничего не могу. В кооп, к сожалению, не играл. Не с кем было. Да и такие подробности я уже плохо помню. Давно играл. =( Просто высказал предположение/догадку, как было бы лучше вписать новый голос, да и в целом обставить ситуацию.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс теперь он не такой уж и секретный, авиаподержка, прикрытие снайпера, плюс еще видать контроль президента...ну я опираясь на трейлер. |
Splinter Cell как самостоятельный сериал умер. Я как человек, который начал эту серию с Conviction не понимал причину всей критики в адрес игры, а потом поиграл в Двойного Агента, ну к слову удалил игру после миссии на танкере так как после Conviction в это уже не возможно играть, и понял все придирки. Все потому что Conviction не до деланный, во многом кривой Uncharted, но никак не Splinter Cell. Всем кто ругается на геймплей Blacklist и ждет что сериал вернется к своим основам, ребят смиритесь ваш Splinter Cell давно умер по неизвестным обстоятельствам, а все оставшиеся куски от него пошли на Assasin's Creed и Watch Dogs. Новый же Splinter Cell мне как новичку в серии нравиться больше, потому что в нем ты действительно себя ощущаешь хищником и это по другому чем например в Бэтмене. Собственно новый Splinter Cell вернул в индустрию стелс по ликалам Deus Ex, так что в каком то смысле Conviction чуть чуть, но инновационная для своего времени была. Blacklist в тройке самых ожидаемых мною игр, так как я большой фанат Conviction прохожу раз в двадцатый несмотря на уровень в Ираке не надоедает. И что касается Blacklist я сам был не доволен уходом Майкла Аренсайда, но Эрик Джонсон очень хороший актер, один из самых лучших на телевидении, правда для него лучше отдельного персонажа.
|
Цитата:
|
Понять не могу чем так некоторым Double Agent понравился, ну да он отличался немного от прошлых игр серии но в целом был явно хуже Chaos Theory. Лично мне понравились только первые 3 игры, ну и я конечно очень люблю Борна и 24 но это уже не стэлс.
ПЭ.СЭ. Первопост кто-нить закрепит уже в этой теме? |
Цитата:
Цитата:
|
Andever, О_о Вам понятны возгласы, когда Вы своими глазами не играли, не трогали, не видели. Ну, теперь мне хотя бы понятно откуда берутся уникумы, которые говорят по 2 минутному ролику - "Игра говно.".
И что, что семёрка? Все три первые части спокойно работают на семёрке. Запускал, играл. Там нужно лишь некоторые вещи прописать в файлах ini (две циферки местами поменять). Ознакомится с этими играми надо в обязательном порядке, чтобы не пороть разного рода чушь, аля было не так, но как не знаю. Но явно теперь хуже. =.= В третьей части, к тому же, графика вполне симпатичная даже сейчас, чего уж там. Даже в первой до сих пор нормально. Судя по описанию игры в шапке (которую было бы классно закрепить, пожалуйста), мы побываем в разных странах... Не давался пока список? |
Цитата:
|
Цитата:
А паст - ген версия круче во много раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэм Фишер уже не торт...(
|
Andever, Им нужно было не изобретать велосипед, а максимально доработать игровую механику 3-ей части, то что получиллось в Conviction - позор, а продолжение сего позора мы можем лицезреть в Blacklist. Возможно Ubisoft опомниться, но вряд-ли, особенно если учесть совершенно глупую фразу, которую я прочитал в каком-то интервью - якобы, "мы решили взять пример с Uncharted и добавить в игру возможность скидывать противника, вися на краю обрыва (глупость вся в том, что эта фишка была в сплинтере ещё с третьей части, то есть сами разработчики о Splinter Cell мало что слышали).
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 40 минут Серии нужен опять перерыв как с Conviction чтобы люди сели на три четыре года и выдали что-то новое как Ubisoft делает с третьим ассасином. Понятна причина того что они сделали с Conviction как и с BlackList, но третья игра должна уже быть совершенно другой, не похожей не на то что было и в классике (я поиграл недавно, да круто, но быстро утомляет) не на Conviction. Короче серии нужен перезапуск, собственно видимо к этому все и идет и для этого молодого актера приглосили. Эрик Джонсон хороший актер и скорее все после Blacklist уже начнется перезапуск сериала или приквелы как это с Deus Ex делали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |