![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм, вот вроде бы относительно новый мультсериал по Марвелу: Фантастическая четверка: величайшие герои Земли [BiG] Скрытый текст: |
Цитата:
Ну и слегка минималистичный визуальный стиль нравится (хотя Batgirl и выглядит странновато без своего костюма) - видно, что бюджет небольшой, но при этом правильно тратится. Цитата:
Цитата:
+ Мне не особо понравился этот уклон в "anime-ish" в дизайне персонажей и мёртвые неподвижные глаза персонажей порядком угнетают после того пиршетсва эмоций, что я привык видеть сам-знаешь-где. %\ |
смотрю иногда хменов, какие же все таки крутые
старые арки! |
Долгое время воротил нос от Люди-Икс: Эволюция. Так долго, что диск пылился на полке 5 лет. И поскольку, мои запасы на дисках, непосмотренных мультсериалов, уже исчерпались, пришлось смотреть. Честно. Угловатая рисовка меня раздражает. Еще при просмотре "Звёздные Войны: Войны Клонов", я то и дело морщился, в особенности от женских персонажей. Здесь хоть всё и посимпотичней, но ощущения остались. Конечно, потом мне уже казалось, что такое изображение героев вполне приемлемо (хотя, наверно, я просто перестал обаращать внимание), но это стало понятно при просмотре второго сезона. При таком положении дел обычно говорят втянулся. Это же можно сказать и про сюжет. Почему я не желал смотреть этот сериал? Переосмысление основного сюжета Людей-Икс (1992) с облачением всех героев в школьную форму и, следовательно, проблемы, предстающие перед главными героями, в новых ипостасях, не выглядят для меня привлекательными. Первый сезон можно охарактеризовать ёмким выражением одного из самых харизматичных персонажей во вселенной Икс: "Да, это детский сад какой-то." Да знакомство с персонажами, должно быть. Но и про сюжетную линию нельзя забывать. В итоге сюжет развивается в нескольких первых сериях и двух сериях в конце. Все остальное время герои решают свои школьные проблемы, которые в 9 случаях из 10 заканчиваются побоищем и, непременно следующим, из этих действий уроком. Вспоминается - "сказка быль, да в ней намёк добрым молодцам урок". Но там такие жирные намёки, что порой тебя в них макают с головой. Первый сезон так и кричит: "Я расчитан на новое поколение детей!". Для остальных, кроме как проходным, его не назовёшь. Это такое небольшое припятствие перед основным действом, прелюдия если угодно в 13 актах. И, получается, что нас познакомили с основными героями и их антагонистами, рассказали об основных мотивах персонажей, но интересную и, затягивающую историю для первых похождений людей-икс не показали...
|
MontiPaiton
WHY U NO WATCH "Sym-Bionic Titan"? Или я что-то путаю? %\ |
BECAUSE IT'S TARTAKOVSKY STYLE/минимализм в своём апогее.
Я ничего не имею против, но рисовка мне чертовски не нравится... это дело вкуса... добавил в список ознакомления... |
Цитата:
|
Первый сезон Adventure Time влюбил в себя, обожаю его! Вот как-то раньше не было у меня того с мультсериалами, чтобы каждая серия была на уровне и дико радовала. У Пенделтона и Ко очень богатая фантазия, которую они ещё и обуздать умудряются. Ну правда серия про бугристое королевство показалась какой-то вялой, но она одна такая)
|
Цитата:
Удачный сериал, если отвлечься от некоторой упоротости его фанатов (да ДАЖЕ по сравнению с брони). %) Удачно балансируют между некоторой наивностью, цинизмом, веществами и приключениями. Фанатом я его так и не стал, но для меня он стоит всё же чуточку выше "Regular Show", хотя и не дотягивает до Титана и MLP. |
Здрасте!
не знаю зачем я это делаю и что делаю. Жара припекла мне голову и я расстроился из-за того что не могу сыграть в Medieval 2 из-за отсутствия такого в виде диска на моей полке:frown: Поэтому я каким то невиданным образом попал сюда и неясным, мистическим образом написал этот обз....а что я вообще написал? Таки знал что от просмотра всех серий "Твин Пикса" будут последствия. Правда я думал что ко мне во сне будет приходить танцующее альтер-эго Боба в виде коротышки в красном костюме:confused:. Так я отвлекся. Я тут стал рыться по мульт-сайтам и всячески поддавался припадкам ностальгии. И вот я обнаружил один французский мультсериал 2000 года, который мне в детстве как то понравился и вот УЗРИТЕ - Архай....то есть "Аргай" (оригинал: Argaï: La prophétie) http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/7...ie-1714327.jpg Таки обзорик: 1)Сюжет 2) Персонажи 3) Музыка. Анимация. Художественные приемы (по порядку) 4)Плюсы, 5) Минусы... 1) Сюжет Скрытый текст: 2 Персонажи Скрытый текст: 3) Музыка. Анимация. Художественные приемы Скрытый текст: 4)Плюсы, Скрытый текст: 5) Минусы Скрытый текст: Итог Скрытый текст: Таки на это все я потратил весь вечер, меня уже мутит от жары и я не незнаю что я сделал. Можете оценить. можете удалить (хотя нет не надо. все же я..весь вечер все это строчил)...ох пойду "Напряги извилины" гляну и поем =) Спасибо за внимание |
Отрада фурри прям какая-то, да и "Thundercats" должно быть неплохо икалось. %)
Анимация выглядит... старомодно. Эм, для 2000 года так уж точно. К тому же с антропоморфизмом всё же чутка переборщили (человеческое тело с головой животного смотрится несколько странновато). Впрочем, кое-какие приятные моменты уже по первой серии заметны, типа движущихся по небу облаков и местами приятного дизайна. Выглядит дёшево, но я видел вещи гораздо хуже. Определённо не мой выбор, но в остальном - почему бы и нет. Цитата:
|
Намешали-то, намешали... Создатели рассчитывали, наверно, на огромную аудиторию разного возраста с непохожими вкусами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ностальгический фактор тут может играть роль, но очень условную. Цитата:
|
Цитата:
Видели бы вы меня сейчас - ржущим над сериями недавно найденными мультиками Динозавриков, и вспоминающим, как раньше. когда мне было лет этак шесть-семь я смотрел с сестренкой эти мультики по ТНТ (когда он был НОРМАЛЬНЫМ детско-развлекательно-познавательным каналом). мдэ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сказки забавно пересказаны и полны юмора - РЕАЛЬНО смешного юмора. Часто на диалогом уровне пример: Сказка о Робин Гуде, изначально динозаврики изобразили Робин Гуда стандартным разбойником-гопником в маске. Он врывается в фермерский дом где сидят Отец, Мать и их Сын Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |