![]() |
Взял лицензию от Акеллы, запускаю после видеозаставки Piranha игра вылетает без ошибок ! что делать ?
|
Ягами Лайт, у меня лицензия, и проблема уже решена этим самым способом из шапки.
StahlHai, точно так же делаю. Добавлено через 2 минуты zulasti, все стандартные операции делал? Т.е. обновление дрйверов, проверка целостности кэша? |
после проверки кеша запустилась спс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по шрифтам так и не решили не чего?
|
Цитата:
|
Не запускается лицензия в стиме. Комп Intel i7 2600, 4 gb RAM, GeForce 580. Как быть?
|
Renji, мне помог вышеописанный способ: ПКМ по игре - свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша.
Но играть мешает ещё одна проблема - с сейвами. |
У меня проблема с сейвами я сначала играл на бетке потом на крякнутой лицухе но в крякнутой лицухе титан стоял на месте скачал репак, а он сейвы не видит((( Подскажите что делать?
Добавлено через 7 минут Наткнулся на совет Начинаешь новую игру, сохраняешь, сворачиваешь игру, далее копируешь в папку старые сохранения, переименовываешь их в новые, а новые удаляешь, разворачиваешь игру и загружаешь. Но я не пойму как это сделать просто прикол в том что названия одинаковые. |
Vladislavov9, нашел о чем говорить, главная проблема шрифты и не прописывающаяся буква щ
|
Просто не пойму как это сделать чтоб запахало
|
Vladislavov9 скачай нормальный репак от fenix
|
Вот репаки ступайте обсуждать туда, откуда качали.
|
не отображаются задания на морской карте, только заки перса и того кто дал задание.
|
Цитата:
|
убил обизьяну. тоней розбилась с высоты, там где ее покапал уже купить нельзя. что делать? где ее взять?
|
Играю с самыми высокими настройками (ультро , высоко ,сглаживание 16) FPS 30 . Если убрать сглаживание и поставить все на среднее настройки , все те же FPS 30 . Можно ли как то увеличить FPS ?
|
После нажатия кнопки "новой игра" начинается загрузка, далее игра вылетает. Версия игры - стим лицензия, стандартные процедуры проводил.
Все ясно, копм не подходит под мин. требования, хотя первая часть шла на вышках с 60 fps, и даже beta работала. Возможно причина в чем либо другом? |
Если ты не покупал игру то скачай репак и всё должно пахать.
А если покупал то смотри её требования минимальные и сравнюй с компом если всё должно пахать и если бетка пахала то обратись в магазин где ты покупал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |