![]() |
Я, конечно, могу просто придираться, но почему у темы такое странное название? Почему не Need For Speed: Most Wanted (201.)? По принципу Need For Speed: Hot Pursuit (2010).
|
Потому что в разделе уже есть тема с таким названием.
|
Цитата:
А вообще ничего не могу сказать. Это хп 2010. Усе. Мост вандет взяли для понта. Мол народ накинется. В общем хз. Нечего обсуждать. Это уже тупо как КоД становиться. Боже, что с игровой индустрией...((( Все скатывается. |
Цитата:
|
Не сказать чтоб сильно понравилось, но интересно, те же яйца под ругим немного углом.. но всё прежнее.
|
посмотрел ролик. супер. NFS HP 2010 вообще супер-хит, который я прошёл 3 раза и ещё может пройду. такого прорыва как он не было со времён NFS Underground. а это можно сказать продолжение. и радует что движок тот же, потому что NFS Run у меня неоправданно тормозил. вообщем я доволен и жду игру
|
Цитата:
По тому что я видел, картинка такая же как и в Ране, вместе с физикой машин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фростбайт 2 движок.
|
Arbis1, пруф?
|
И/\ю><А, системки глянь и внимательно посмотри видео с Е3.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик понравился, жду (как в принципе и любые другие части), особенно после не понравившегося продолжения DiRT'а ничего стоящего в этом году вроде ожидать не стоит.
|
|
из шапки автора-" при этом есть и стритрейсинг, который уже всех достал".напомните пжалуста последнюю игру посвященную стритрейсингу?мне кажется,серия нфс и посвящена ему.куда больше достала адская смесь всяких жанров и серий.вряд ли выйдет достойная игра,которую после первого прохождения захочется забыть навсегда,как ран.фросбаит 2.0 и тюнинг слабое утешение.даже не жду.
|
Зачем создавать игру на гребанном фростбайте? Мало Рана? Мало того, что ФБ явно не подходит для гонок, дак он еще и оптимизирован хуже некуда. В Ране я имел 10-15 фпс. Прекрасная картина вырисовывается...
Если же по геймплею, то, судя по ролику, это ХП 2010 с зачатками оригинального Мост Вонтеда. Онлайн может повторить успех ХП, я считаю. Эх, если б не на движке Рана... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |