![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хмм...начинаю понимать плач выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл немного, прикольно, понравилось, похоже очень на Дедспейс 3 но антураж и атмосфера поприятней. В роботе гулять круто. Гуд короче, предзаказал в стиме полную версию.
|
Я уже говорил, но главгерой ну очень похож на техника Зелёного из Алисы.
|
Мне внешность глагероя не нравится. А так, просмотрел в стиме видео - очень даже неплохо. Судя по всему, игра будет неплохая, на разок. В общем, шутеров от третьего лица сейчас немного, поэтому можно будет поиграть.
|
|
Цитата:
|
Да к тому же нам до сих пор не показали то что показывали за закрытыми дверями 1,5 года назад, чтобы мы сами убедились типа в крутости это игры. Ну и за полмесяца до релиза я вообще не вижу причины нам этого не показывать, тем более что все закрытые показы через 1-2 месяца уже почти все выкладывают, а тут.... фигушки.
Одним словом PR компания LP3 это один большой эпик фэйл. Игра то быть может и хорошая, вот только CAPCOM не сделали ничего чтобы нам это доказать и продемонстрировать. |
Цитата:
|
Начало игры на русском: https://www.youtube.com/watch?v=-JeT_L4RKZ8
|
Цитата:
Цитата:
Morfius, ну я и написал про оригинал. Во второй части была церковь и Ишимура, но под конец тупое мясо. В третьей вообще ничего запоминающегося. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: