![]() |
Я тут внезапно узнал, что проверки офицера не официальны, и ждать их смысла мало. За сим буду подозревать рубл, пока она не даст вменяеных объяснений своей агрессии по отношению к Стриму, которая, кстати, выглядела как поддакивание асефу.
Ребята, объяснитесь |
Так уж сложилось исторически - черные лидируют в беге, а белые в стрельбе. Учитывая стрельбу черных, хочется верить :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что асеф и рубл пытаются слить своих же белых на растерзание черным. Собрала нас, чтобы скормить нелюдям.
Может сегодня кого-нибудь из них проверим на виселице? |
Цитата:
Давайте так. Я чиж, значит Рубл тоже. Проверять это казнью нету смысла. Если есть сомнения по поводу нашей мирности - задавайте свои вопросы. Или вы хотите казнить достаточно хороших игроков чисто из интереса? Должны же быть у вас еще какие-то подозрения. Спрашивайте, обвиняйте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Да :3 |
ком го ко мне, я чиж!
|
Цитата:
Как я понял, андрей был плохим, таки не зря вчера подозревал! |
ace-f,
Почему рубл верит тебе на слово и не пытается размышлять сама, голосуя как большинство? Это одно из качеств хорошего игрока?) Почему она игнорит обвинения, мм? |
Мафы молодцы, продолжайте в том же духе.
Казнить кого-то из пары Рубл-Асеф сейчас смысла нет - большая вероятность просрать голосование и мирного. Кто вообще это первым предложил? Ибо предложение типичное и удобное для мафа. О Дампике все забыли, что ли? Зря. Пойду тему перечитывать, может, еще что интересное увижу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Baldwin, да, писал.
тут Цитата:
|
Цитата:
Кроме Джампика мне не нравится Раульдюк. Он вроде бы есть и что-то постит, но своими действиями совершенно не выделяется. Плюс прогулял голосовалку с глупой отмазкой. Известно, что мафия любит не голосовать в первый день - это привлекает меньше внимания. Вообще, в первых n партиях фразы вида "ой, я все пропустил" звучали исключительно от мафов (потом их попросту перестали использовать), что настораживает. |
Я бы еще попросил отмечать напротив ников игроков их роли = удобнее же.
|
В спойлерик, чтобы не мучать.
Скрытый текст: |
Цитата:
Насчет голосования. Смотри. Допустим, ты уверен, что один нехороший чебурек - маф. Но его не агитируют казнить, не проверяли, не особо подозревают и прочее. Зато есть другой достаточно подозрительный человек, которого хотят казнить. Куча народу. Аргументы в его мафиозности достаточно убедительны, да и его смерть не особо помешает. Что же ты выберешь? Голосовать за того, в чьей мафиозности ты уверен? Но он все равно вряд ли будет казнен, твой голос пропадет впустую. Или лучше кинуть камнем в того, который подозрителен и которого, по хорошему, тоже стоит казнить? И на всякий случай. Рубл говорила в теме голосования, что подозревает мгбт. Цитата:
|
Цитата:
__ Цитата:
|
Цитата:
Еще не нравятся: Пака Лексикююю Максим Мгбт Ден Раулдюк |
Цитата:
ну и не мог удержаться Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |