![]() |
JuventinoIT, или аргументируем, или уходим.
|
JuventinoIT, а мне норм
|
Цитата:
Я просмотрел все сезоны чародеек. Винкс 2 сезона посмотрел, третий не смог, ибо по времени не укладывался по СТС, когда показывали. Смешариков тоже смотрю. По-твоему, я ущербен? |
Killj, JuventinoIT
GTFO. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем дружбомагии за счет заведения в этом уютненьком сателите!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тебе какие мультики нравятся? |
Цитата:
|
Просто удалите этот раздел™
|
Когда увидел MLP в сателитах, подумал, что это первоапрельский розыгрыш :D
|
Понихейтеры не могут даже аргументировать, почему мы ущербны. Олдбой, во имя Эквестрии, разберись!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да не отличное аниме всей семьей смотрим
|
Цитата:
|
maxim 4rever, будь проще, ты какой напряженный. Ягодицы за форум не порви...
Посмотрел я 2 серии. ЭТО ОБЫЧНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ с красивой прорисовкой. Почему такой ажиотаж вокруг этого? Люди аж фигурки с пони идут покупать в магазин и делают фотки с ними... Такое ощущение что в мультфильме скрытый рецепт наркотиков раз люди сходят с ума по этим ПОНИ. А в принципе пофиг. Мультфильм загнется так же как и все в этом мире на 3-4 сезоне. |
maxim 4rever, ладно, давай поиграем в аргументы. Оттолкнёмся от тезиса что у мужчины есть яйца. Чаще всего в количестве двух штук. Ну так вот, пони это детский мультик. Чтобы его смотреть надо быть или ребёнком, или девушкой. Вернёмся к первому тезису, мне жаль понифага потому, что имеющийся у него "кокошник" очень мал, если вообще имеется. Ты можешь доказывать что это не детский мультик и его делают на аудиторию
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |