![]() |
Цитата:
Цитата:
Рубль, поясняй-ка! |
Действительно драма кстати.
|
Цитата:
|
Aferus, да мирная она, просто видать играть перехотелось после ухода Джо. Или может быть помочь мафии хочет убрав себя из игры :/
|
Цитата:
и дальнейшее меня не интересует. играла за мирных, теперь все мирные будут как дрессированные таскаться туда сюда за рупором |
Цитата:
Эммм, фимоза? Я уверен, что тебе это не грозит))) |
PoIntHard, играть то будешь? Чего за Рубль голоснул?
Как по мне, так Сильвер может и мафцом оказаться. А, Сургеон? Где твое обещание карать за сутки нулевой активности? :) |
Цитата:
Одна мирная и играет за мирных. Другой ИМХО возможный маф. За него и проголосовал. Стрима я мафом никогда не считал. С Ремусом прокол. Он был подозрителен, да, но я решил что Андрей защищавший вчера Джокера с ним заодно. Questions? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За рубл голосонул - повелся за мнением толпы. Правда, потом, вся эта толпа решила слить бедного стрима |
Цитата:
|
Arhitecter, оглашали бы хоть какую инфу, чтоб не держать народ в полном неведении. Не без риска, но хоть интереснее.
|
Aferus, тебе что инфы мало?
|
Enzо, мало для чего?
У вас ее всяко больше, вот я и хочу побольше узнать. Не ты ли у нас рупор?) |
Aferus, ну я даже хз что тебе сказать итак много чего в тему говорю по мере поступления инфы.
Ну разве что могу обрадовать вас, похоже сегодня был найден маньяк, но это неточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лол, ну прикапываться ко мне чисто по разбану - пушка
мне даже говорить ничего не хочется. алсо, конкретно насчет моего поведения - ни для кого не секрет (кто хоть раз в год вылезает из раздела мафии), что в последнее время я срусь со всеми подряд, в т. ч. с рубл и джокером. ради фана. как будто что-то такое плохое, ей богу |
Цитата:
Если бы ты не был упертым бараном, а сразу её послушал, то мы бы Аби спасли, неадекват. Ты уже два раза обосрался и казнил мирных. И убийство двух мафов ты себе приписываешь. Напоминаешь мне мужика из гарри поттера второго, который воровал чужие награды и настоящим обладателям их стирал память. Люди, которые выдвигают своё мнение, отличное от твоего, сразу становятся еретиками. Я понимаю, что у тебя комплексы в реале и ты пытаешься самореабелитироваться здесь, путем того, что выдаешь себя за лидера серых биомасс анонемов. Но ты в трех соснах их заставил заблудиться. Может тебе это и выгодно? Всем своим поведением и необдуманными поступками ты ставишь под сомнение свою "святость" и вырезаешь мирных, которые НИКАК не могут быть мафами. + наезжаешь на рубл, которая сразу сказала, что она мирная. Я уже третий день кричу, чтобы тебя казнили. Но никто не слушается. Думаю, с приходом аферуса, мы сможем убедить людей, что ты - паразит итт и ломаешь всю партию. P.s. Кстати, в первой своей игре я с аферусом больше цапался и бугуртил на него, а к тебе я был предрасположен больше, ибо думал, что ты ок игрок и с тобой можно разыграть карту красиво. Но оказалось, что ты тот еще двуличный сучок. Как говорится - первое мнение всегда обманчиво. P.p.s. Сори за такой бугуртивый пост. Просто я почитал всё, что я пропустил и у меня прорвало всё сразу. Если сурги решит меня удалить - я не обижусь. Всё равно меня даже нету в общей конфе мирных и никакого участия не принимаю в закулисных играх. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |