Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Мультфильмы [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12768)

Stazar 16.03.2006 12:23

Смотрю иногда. Советские мульты рулят! Не помню по какому каналу, порой такие жёсткие мульты показывают, что офигеваешь.

Аниме иногда смотрю, если оно вменяемое.

Симпсоны, Футурама, Саус Парк понятное дело тоже рулят.

Дисней - ненавижу.
Вспомните русскую Алису в стране чудес. Эх вот это мультик рульный был, супер атмосферный. А посмотрите диснеевскую - бе, отстой сопливый.
Имхо.

Суицид 17.03.2006 12:47

русские мульты смотрю вини пух там ну погоди
аниме люблю , симпсоны не нравятся, и соус парк тоже,
а кстати кто нить знает где скачать мульты от Мельницы? (вроде так)
это которые алеша попович и тугарин змей делали

Ferago 17.03.2006 17:13

Видел давно уже рекламу мульта Князь Владимир.Мне кажеться это типа хотели сделать типа
Цитата:

Сообщение от Суицид
"Алёша Попович и Тугарин Змей "

.
Кто смотрел ?

Stazar 17.03.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Ferago
Мне кажеться это типа хотели сделать типа

Не хотели сделать типа, а это трилогия. Следующий мультик про Илью Муромца будет.

Esoteric 17.03.2006 20:41

Российские и советские мульты рулят...! а все что по этим каналам для мультиков кажут- все - *********... :-)
В наших хоть атмосфера, юмор есть... Их даже мой батя оч любил смотреть... :Р

Blood Raven 17.03.2006 20:42

Самые лучшие мультфилмы это СОВЕТСКИЕ мультфильмы.

Darien 17.03.2006 20:46

South PArk жжот
Но больше меня поразило что не смотрев винни пуха около 4лет подряд, я увиде около 3 месяцев назад это мультик детства и так ржал, что потом купил на DVD . Фига се восприятие с возрастом меняется

FoxhaunD 17.03.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Blood Raven
Самые лучшие мультфилмы это СОВЕТСКИЕ мультфильмы.

Это точно. :sml: :sml:
Лучше их нету нигде,"Ну,погоди!" ЖЖОТ!:Grin:

Ferago 17.03.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Soul
Российские и советские мульты рулят...! а все что по этим каналам для мультиков кажут- все - *********... :-)
В наших хоть атмосфера, юмор есть... Их даже мой батя оч любил смотреть... :Р

Ага,особенно этот Джетикс вообще для трёхлетнего возраста.

Fatty 17.03.2006 23:40

Ну погоди и South park-жгут всегда смотрю

Tomas 18.03.2006 18:04

Самый убойный мультсериал, это "Том и Джерри"!!!! Даже наши Заяц и Волк скромненько покуривают в стороне на фоне того, что эти двое вытворяют!

Glottis 18.03.2006 21:50

Насчет Тома и Джерри - больше, чем у меня дома этих мультов наверное только у самих МГМ. Винни-Пух - величайший мульт(НО после "жил-был пес"("ты это..того..заходи, если хочешь"(С) Волк)). Саут Парк - на самом деле не тупой, а остросоциальный(откровенно тупых мультов не так уж и много(вроде пародии на "Властелина Колец"), а в большинстве соседствуют тупая сюжетная линии и социальная). Чебурашка - Победа ганджубаса над разумом. Ежик в тумане - прообраз идеи Сайлент Хилл и первый триллер в СССР. Ну и еще "Отряд Америка" - "свобода и пи***ц".
ЗЫ да, я любди скобки

kit-the-kid 18.03.2006 22:11

Цитата:

Насчет Тома и Джерри - больше, чем у меня дома этих мультов наверное только у самих МГМ. Винни-Пух - величайший мульт
кстати да...у меня досихпор кассеты с этими мультами ещё с детства валяются).......
ещё радует Дональд Дак и Гуффи :), Микки Маус что-то неочень, хотя бывают хорошие мульты с ним)......

Blood Raven 18.03.2006 22:31

И ещё хорошие мульты это Walt Disney,классика так сказать.

Stazar 19.03.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Tomas
Самый убойный мультсериал, это "Том и Джерри"!!!! Даже наши Заяц и Волк скромненько покуривают в стороне на фоне того, что эти двое вытворяют!

Вот это не надо. В том и Джерри одно и тоже каждую серию, а в "Ну погоди!" все серии разные совсем.

Repko 19.03.2006 00:34

Вай мультики. Смотрел, смотрю, ну и наверно буду смотреть, тем более аниме. Все мы в душе дети. Хотя отечественный мульты мне не нравятся. о_О

Blood Raven 19.03.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Хотя отечественный мульты мне не нравятся.

Хм странно они же всем нравятся.

Glottis 19.03.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Stazar
В том и Джерри одно и тоже каждую серию

Основа - да, но есть такие угарные серии, что аж челюсть сводит смеятся. А Ну Погоди всего сколько серий, кто-нибудь помнит? Им ессено было легче сделать разнообразные мультики.

Stazar 19.03.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Glottis
сколько серий, кто-нибудь помнит?

18. И все они разные, а в ТиД? 100? 200? Во-во, из темы погоня/подстава много оригинального не получится, по этому в Ну погоди! серий всего 18.

1mmortaL 19.03.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Stazar
18. И все они разные, а в ТиД? 100? 200? Во-во, из темы погоня/подстава много оригинального не получится, по этому в Ну погоди! серий всего 18.

Сейчас новые снимают,уже вроде готовы 2выпуска=)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.