![]() |
Смотрю иногда. Советские мульты рулят! Не помню по какому каналу, порой такие жёсткие мульты показывают, что офигеваешь.
Аниме иногда смотрю, если оно вменяемое. Симпсоны, Футурама, Саус Парк понятное дело тоже рулят. Дисней - ненавижу. Вспомните русскую Алису в стране чудес. Эх вот это мультик рульный был, супер атмосферный. А посмотрите диснеевскую - бе, отстой сопливый. Имхо. |
русские мульты смотрю вини пух там ну погоди
аниме люблю , симпсоны не нравятся, и соус парк тоже, а кстати кто нить знает где скачать мульты от Мельницы? (вроде так) это которые алеша попович и тугарин змей делали |
Видел давно уже рекламу мульта Князь Владимир.Мне кажеться это типа хотели сделать типа
Цитата:
Кто смотрел ? |
Цитата:
|
Российские и советские мульты рулят...! а все что по этим каналам для мультиков кажут- все - *********... :-)
В наших хоть атмосфера, юмор есть... Их даже мой батя оч любил смотреть... :Р |
Самые лучшие мультфилмы это СОВЕТСКИЕ мультфильмы.
|
South PArk жжот
Но больше меня поразило что не смотрев винни пуха около 4лет подряд, я увиде около 3 месяцев назад это мультик детства и так ржал, что потом купил на DVD . Фига се восприятие с возрастом меняется |
Цитата:
Лучше их нету нигде,"Ну,погоди!" ЖЖОТ!:Grin: |
Цитата:
|
Ну погоди и South park-жгут всегда смотрю
|
Самый убойный мультсериал, это "Том и Джерри"!!!! Даже наши Заяц и Волк скромненько покуривают в стороне на фоне того, что эти двое вытворяют!
|
Насчет Тома и Джерри - больше, чем у меня дома этих мультов наверное только у самих МГМ. Винни-Пух - величайший мульт(НО после "жил-был пес"("ты это..того..заходи, если хочешь"(С) Волк)). Саут Парк - на самом деле не тупой, а остросоциальный(откровенно тупых мультов не так уж и много(вроде пародии на "Властелина Колец"), а в большинстве соседствуют тупая сюжетная линии и социальная). Чебурашка - Победа ганджубаса над разумом. Ежик в тумане - прообраз идеи Сайлент Хилл и первый триллер в СССР. Ну и еще "Отряд Америка" - "свобода и пи***ц".
ЗЫ да, я любди скобки |
Цитата:
ещё радует Дональд Дак и Гуффи :), Микки Маус что-то неочень, хотя бывают хорошие мульты с ним)...... |
И ещё хорошие мульты это Walt Disney,классика так сказать.
|
Цитата:
|
Вай мультики. Смотрел, смотрю, ну и наверно буду смотреть, тем более аниме. Все мы в душе дети. Хотя отечественный мульты мне не нравятся. о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |