О, благодарю! Прям облегчение, действительно прошел левую концовку "Reversal".
Скрытый текст:
А Cunningham я так понимаю это финальный босс? И как его пожалеть? Я вообще могу конечно сам погадать, но просто у меня как раз батарейки сели в геймпаде и не могу щас попробовать))
А! И еще вопрос:
Скрытый текст:
У двери перед боссом стоят весы. На какую из чаш положить предметы без разницы или это тоже на что-нибудь влияет? Ведь можно положить только либо на правую, либо на левую..
Rainer
20.03.2012 05:48
Цитата:
Сообщение от Cryerock
(Сообщение 10167835)
Скрытый текст:
А Cunningham я так понимаю это финальный босс? И как его пожалеть? Я вообще могу конечно сам погадать, но просто у меня как раз батарейки сели в геймпаде и не могу щас попробовать))
Скрытый текст:
Ударь ее молотом, далее будет выбор.
Cryerock
20.03.2012 09:30
Цитата:
Сообщение от Rainer
(Сообщение 10168093)
Скрытый текст:
Ударь ее молотом, далее будет выбор.
Значит Cunningham это полицейская.. пардоньте за несообразительность. Благодарю за помощь.
cylod
20.03.2012 11:18
У меня проблема,монстры..эмм...не хотят меня атаковать. Они просто отбегают от меня. Что делать, и из-за чего это?(
Cryerock
20.03.2012 11:25
Цитата:
Сообщение от cylod
(Сообщение 10168369)
У меня проблема,монстры..эмм...не хотят меня атаковать. Они просто отбегают от меня. Что делать, и из-за чего это?(
У меня так было в районе того дома, из которого выходишь и почтальона встречаешь. В районе башни снова атакуют.
У меня очередной вопрос:
Скрытый текст:
Странно я всегда делал положительные выборы. Пытался спасти полицейскую вначале, пытался утешить суицидального парня и в конце пощадил полицейскую, но концовка была Truth & Justice. Как так? Вот смущает условие "positive ending score". Что за счет? Имеется ввиду только эти выборы? Или может, чтоб набрать положительный счет, я недостаточно убил уродов? Или наоборот слишком много убивал, надо было убегать. Надеюсь считаются только выборы. Но если так, то почему другая концовка то?
Dyukevic
23.03.2012 22:39
Не могу найти рацию в полицейском участке, хотя вроде ее вижу, но она у меня не активируется на ввод кодов(( помогите
Rainer
24.03.2012 07:05
Цитата:
Сообщение от Dyukevic
(Сообщение 10175546)
Не могу найти рацию в полицейском участке, хотя вроде ее вижу, но она у меня не активируется на ввод кодов(( помогите
Сам понял чо написал? Если ты с ней взаимодействуешь, значит ты уже ее видишь. Коды расписаны на 1 странице.
Dyukevic
24.03.2012 08:24
Цитата:
Сообщение от Rainer
(Сообщение 10176006)
Сам понял чо написал? Если ты с ней взаимодействуешь, значит ты уже ее видишь. Коды расписаны на 1 странице.
Рация-это большая установка, которая стоит на столе, справо от доски с кодами?
Если это она, то, когда я к ней подхожу, ничего не происходит(((
Rainer
24.03.2012 12:30
Цитата:
Сообщение от Dyukevic
(Сообщение 10176076)
Рация-это большая установка, которая стоит на столе, справо от доски с кодами?
Если это она, то, когда я к ней подхожу, ничего не происходит(((
Потому что квест нужно еще взять, когда в городе нарвешься на призрачную полицейскую машину, у тебя появится квест в дневнике, после этого рация будет активна.
Dyukevic
27.03.2012 03:05
Никак не могу найти удочку для бомжа на норм уровне загадок. На пристани и у спуска в канализацию ее нет. Где она?
neonul
28.03.2012 18:52
Не подскажете, приблизительно где может лампа валятся от проектора? В кинотеатре нет. Да, и вот еще один вопрос, почему не могу носить огнестрельное оружие? Нет носит можно, но когда берешь, например, топор, он пистолет выкидывает, хотя говздемет в инвентаре лежит. Или его как-то можно выкинуть и заменить пистолетом?
Rainer
28.03.2012 19:09
Цитата:
Сообщение от neonul
(Сообщение 10185531)
не подскажете приблизительно где может лампа валятся от проектора,в кинотеатре нет
Скрытый текст:
В магазине, магазин недалеко от монастыря
Цитата:
Сообщение от neonul
(Сообщение 10185531)
Да и вот еще один вопрос,почему не могу носить огнестрельное оружие,нет носит можно,но когда берешь например топор он пистолет выкидывает,хотя говздемет в инвентаре лежит или его как то можно выкинуть и заменить пистолетом?
Какой еще гвоздемет? у меня все наоборот, огнестрел в инвентаре, причем весь, дробаш, пистолет, а как его достаешь рукопашку выкидывает, берешь рукопашку он убирает огнестрел.
neonul
28.03.2012 19:15
Цитата:
Сообщение от Rainer
(Сообщение 10185557)
Скрытый текст:
В магазине, магазин недалеко от монастыря
Какой еще гвоздемет? у меня все наоборот, огнестрел в инвентаре, причем весь, дробаш, пистолет, а как его достаешь рукопашку выкидывает, берешь рукопашку он убирает огнестрел.
был там нету тама, дробаш который там валяеться тоже в инвентарь не хочет((
штука такая гвозди забивать,млин щас пойду за золотым пистолетом,но в интвентарь положить(((
Rainer
28.03.2012 19:22
Цитата:
Сообщение от neonul
(Сообщение 10185567)
был там нету тама
Конечно нету, учитывая, что я ее там взял.
Цитата:
Сообщение от neonul
(Сообщение 10185567)
штука такая гвозди забивать,млин щас пойду за золотым пистолетом,но в интвентарь положить(((
Какой золотой пистолет, какой гвоздемет, парень, ты в ту игру вообще играешь?
Короче понятия не имею о чем ты говоришь.
neonul
28.03.2012 19:26
Цитата:
Сообщение от Rainer
(Сообщение 10185575)
Конечно нету, учитывая, что я ее там взял.
Какой золотой пистолет, какой гвоздемет, парень, ты в ту игру вообще играешь?
Короче понятия не имею о чем ты говоришь.
в ту
Скрытый текст:
Cinéma Vérité
Возле кладбища есть открытое здание, Brite St.. Здесь можно найти много ламп, забираем одну «Replacement Bald». Заходим в кинотеатр, идем в гардеробную, она справа, забираем фильм «Дом у озера». После идем в туалет, что слева, забираем со стула фильм «Тихий ребёнок». Поднимаемся на второй этаж о правой стороне, заходим в комнатку с проектором. Вставляем в проектор «Replacement Bald». Из комнаты дальше забираем последний, третий фильм «Секреты чердака». Вставляем по очерёдности все фильмы и исследуем их для этого, нам необходимо подбежать к экрану вплотную и войти в фильм, в прямом смысле этого слова. В фильмах необходимо найти цифры из которых состоит код возле проектора. Дом у озера — 9, Тихий ребёнок -24, Секреты чердаке — 1. После этого возвращаемся в комнату с проектором, вынимаем из проектора стоящий там фильм и открываем дверь с помощью кода 9241. Заходим, с помощью находящейся здесь аппарату соединяем наши три фильма в один. Получаем «Секреты ребёнка у озера». Вставляем полученный фильм в проектор и входим него. Бежим к дому, что справа, заходим, движемся по коридору, посетите комнату справа. Тут лежит рукоятка, забираем её. Выходим в последнюю дверь коридора, подходим к столу с игрушкой, используем рукоятку, получаем ключ. Поднимаемся по лестнице вверх идём до конца, открываем с помощью ключа сундук, забираем из сундука две упаковки патронов к пистолету и золотой пистолет, выходим из фильма. Нам будут мешать это сделать монстры.
Всё квест завершён.
Награда: Золотой пистолет, 2 пачки патронов к пистолету
Rainer
28.03.2012 19:42
Аааа, я не доделал этот квест.
Надо тот пост уже в шапку запилить.
HeatherMason
29.03.2012 23:25
То ли лыжи не едут, то ли я торможу...
Застряла, не знаю, что делать, куда идти..
Скрытый текст:
По главному сюжету убила Бугимена, взяла ключ, где-то тут видела, что надо бежать к причалу, там лодку вроде завести надо. По карте вроде поняла куда идти, а как добраться, вообще не пойму.. Если я правильно поняла, то рядом с причалом подземка? Я туда добираюсь через подземку где-то недалеко от здания мэрии, или что оно такое, добегаю якобы до выхода, а дверь не открывается.. Мало того, встретила в подземке бродягу, греющегося у костра в бочке, который попросил у меня жратвы в замен на то, что подскажет мне короткие пути, как перебираться через город.. Может ему обязательно надо принести еды и тогда мне он поможет туда добраться? Если да, то где искать еду?..
Сил уже нет бегать по этому СХ, пока искала пути как туда всё-таки добраться, насобирала кучу вопросительных знаков, нашла кучу дверей с кодами, где блин их всех брать?)) Кошмарище! Так и не поняла, что значит большие и маленькие вопросительные знаки. Потому что зайдя в банк, в хранилище, сработала сигнализация, у Мёрфи в дневнике появилось задание, узнать тайну банка, а на карте банк обозначился огромным жирным вопросительным знаком! Это значит, что обязательно надо решить эту тайну?
Короче запуталась я уже там...)
И да, бесит, ужасно бесит, что лестницы в домах, которые Мёрфи притягивает длинной палкой, не всегда появляется активация кнопкой... Уже кучу таких пропустила, лишь потому что не могу найти правильный угол, при котором высвечивается кнопка "А" (версия XBox), опять же, либо у меня руки кривые, либо там криво сделано...
Rainer
30.03.2012 00:29
HeatherMason, Бомж сайд-квест (все описано на первой странице). Как найти лодку посмотри ютуб, я так и сделал.
Цитата:
Сообщение от HeatherMason
(Сообщение 10187856)
Потому что зайдя в банк, в хранилище, сработала сигнализация, у Мёрфи в дневнике появилось задание, узнать тайну банка, а на карте банк обозначился огромным жирным вопросительным знаком! Это значит, что обязательно надо решить эту тайну?
Смотри ответы на сайт квесты, 1 страница, как я уже сказал.
HeatherMason
30.03.2012 10:58
Ок, просто не понятно, почему одни знаки маленькие, а другие большие. Если всё это побочные задания, то ладно) Спасибо)
M@r=K
30.03.2012 14:00
народ поможіть) застряг в місті в мене всього два квеста є "бегите из сайлент хила і освободите всех птиц" ту хрєн з патрулями вже виконав найшов одну птічку найшов дім там де драбина неможу на неї вилісти беру крюг і воно нехоче що робити може щось пропустив???а і я ще зайшов в дім один і вбив якесь тіло тьотки!