![]() |
Такой вопрос. Если ли в игре костюм из второй части (в самом начале игры, когда Шепард погибает) Уж очень мне он понравился.
|
Ted Foulke,
В игре есть все костюмы, даже те, которые были в предыдущих ДЛС |
Цитата:
Скрытый текст: |
Ребят, подскажите, мб это в техн. раздел, но всё же. Вообщем, знаете момент, когда почти все члены команды предлагают отдохнуть? Потусоваться, так сказать. Вообщем, решил пойти на встречу к Лиаре Т`Сони, она стоит в цитадели, в локе, не помню названия, ну вы поняли. Ну стоит она. я подхожу, жмуц пробел для разговора - и ничего не происходит, хоть 100 раз жми. Подскажите пожалуста.
|
Vegeta, На счет оружие. Кроме Цитадели, где можно повстречать магазинчики такие?
|
такой вопрос, где взять термальную трубу GX12 вроде всю цитадель обошел и не нашел
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Термальная труба продается в цитадели, в общине посольства, от лифта налево...
Только вот проблема - купив ее, инженер Адамс ушел на палубу экипажа и не возвращается, а секретарша неустанно повторяет что Адамс хочет со мной поговорить на инженерной палубе >_< |
Когда будет доступно оружие ближнего боя типа меча, с которым часто Шепард на картинках изображался?
|
Подскажите это глюк или так и должно быть? Прошол уже не мало было битв, но очки умений совсем не прибавляються.Сколько было в начале столько и есть до сих пор.
|
Где находиться топливные склады для заправки Нормандии?
|
TK-95, эм, что? Уни-клинок что ли? Зажимаешь F - вот тебе и результат, но вроде уни-клинок не у всех классов, вместо него есть другие приёмы, или я ошибаюсь?
Добавлено через 13 минут Representati, во многих галактиках есть, но там, где хозяйствуют Жнецы, только на местах крушения кораблей есть, вроде так. |
Цитата:
Цитата:
|
TK-95, у него другая атака в ближнем бою.
|
Цитата:
|
TK-95, у всех, у кого нет биотики.
Такой вопрос: по квесту Арии Возмездие прихожу я значит в СБЦ к Бейли, поговорить о вожаке банды, но дверь закрыта, че делать? |
TK-95, у солдата точно, у разведчика похожая, короче у тех, у кого нет биотики, а тебе зачем? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Где находится ирунэ? и где найти улучшеную электросеть для техника в цитадели? так же не могу найти стабилизаторы нагрева. Всю галактику обшарил и ничего не нашёл.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |