![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сагат, в гран-туризме у меня без одного трофея платина, если что. Так что заездил до дыр. Просто хочется чего-то попроще и покрасивее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня поиграл демку. Что больше всего понравилось, так это саундтрек. Ибо сейчас во всех гонках сплошное "туц-туц", а здесь композиции самых разных жанров. Обязательно его скачаю. В остальном же отличная опен-ворлд гонка с красивой картинкой, но ничего оригинального или нового я не увидел.
|
Цитата:
а уж красоты хорайзона - ммм закачаешся. Добавлено через 22 секунды Сold, а меня музыка пока не впечатлила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бааалин.. видимо куплю бокс, но кроме форзы, там ничего интересного нет и видимо уже не будет. За эти деньги может будет вии ю взять. Теперь голову ломаю :)
Кстати, по поводу гт5, игра может и хорошая, ну и что, что 6 лет делали? Это не показатель. Вот именно. что они все эти 6 лет делали)) |
q^4, на боксе много всяких игр, плюс все гораздо удобней в плане общения и игры в компании других людей. А в ГТ5 одно только меню с "мышкой" убивает... И она не затягивает совершенно =(
|
Mad Serg,
Эта и 4 форза, еще бы под кинект попрыгал наверное)все, больше вообще ничего достойного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем опухли, плюшки раздал. Продолжайте в том же духе и пойдете курить.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |