Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Kingdoms of Amalur: Reckoning - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126795)

Эмиель 11.02.2012 14:44

wezz, есть, но не помогает все равно. :(

Причем проблема не с компьютером, а с самой игрой. Потому что в пиратку я вполне успешно играю. А лицензию никак не запустить даже, лол.

Алсо, теперь вообще ничего не происходит. Запускаю ехе-файл, появляется окошка Ориджина, что, мол, игра запускается, и все. Табличка пропадает, ничего не выскакивает.
Добаловался с галочками разными, наверное. :3

В общем, проблема еще в силе, и если кто что увидит, то очень прошу сообщить.

BloomField 11.02.2012 15:29

Попробуй удалить все файлы из \Documents\My Games\Reckoning
И отключи для первого нового запуска хранилище воздушное от ЕА.

Gvo 11.02.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от rainwalker (Сообщение 10083528)
Кто-нибудь развивает скелета-помоника? Годный он вообще?

У него в последствие будет синержи,при ударе будет восст. хозяину НР,причем в больших кол-вах.Плюс в боях по одному противнику да отвлекает,на средних уровнях немного поможет.Так что не в первую очередь,но качать советую.
п.с. в целом полностью прокаченным магом в конце играть просто не интересно(с открытием масс молнии и метеора).Потребление МР минимальное,хил есть,самон тоже лечит и ужасный урон по площади который можно спамить...

Stormhell 11.02.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Gvo (Сообщение 10085145)
в целом полностью прокаченным магом в конце играть просто не интересно(с открытием масс молнии и метеора).Потребление МР минимальное,хил есть,самон тоже лечит и ужасный урон по площади который можно спамить...

Будто у вара хардкор. Врубил абилку и все мобы ложатся пачками :Grin:

wezz 11.02.2012 21:53

Патч 1.0.0.2 вышел

FEL 12.02.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10085193)
Будто у вара хардкор. Врубил абилку и все мобы ложатся пачками :Grin:

Сином кстати так не разойдешься (на харде) убер массух нету, ковырять приходиться по одному, щей получать успеваешь, особенно весело когда одна баночка на конец данжа остается, а впереди еще троль какой нибудь ожидает )))

Sheparded 12.02.2012 10:27

wezz, только пока не ясно, какие исправления он привносит...

Элрик 12.02.2012 14:41

В локации Tala Rane частенько в разных местах попадаются запертые сундуки Aster Strongbox, кто нибудь открывал?

И еще два непонятных сундука, один в первой локации, в Sheldring Keep, если обнаружить тайную дверь и второй в библиотеке hELMGARD Keep.

wezz 12.02.2012 18:28

Для сундуков надо ключ получить за квест в той же локации, не помню точного названия, да и вообще подобные сундуки везде есть, например для одного из них надо было у торговца ключ купить, в других локациях иначе добываются
Именно этих Aster Strongbox 5 штук и на них квест дают

Georg-93 13.02.2012 08:28

В игре есть гильдия магов? Как в нее вступить?

FEL 13.02.2012 09:58

Ребят, я так понял я встал, у меня на основной миссии The Hunters Hunted где нужно пройти в данж Hutner's Pit просит ключ, а ключа нету, но квест показывает что нужно в данж, по идее НПС должен был открыть дверь, но я в этот момент ТПшнулся, теперь ни двери ни НПС не могу найти, или я что то не так понял?!
Скрин:

Все, разрулил, сохранился\загрузился, НПС появился )

Alaru 13.02.2012 12:26

Застряла в конце задания Ballad of Bloody Bones, после того как убиваю босса, надо поговорить с Сером Ферраром, а эта зараза дохнет уже в начале боя:mad:
И ещё, не понимаю как сундуки открывать:Emba:

Gvo 13.02.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Georg-93 (Сообщение 10089005)
В игре есть гильдия магов? Как в нее вступить?

Локация Windemere называется.На карте вверху от первой буквы А в слове Faelands мысленно двигаешься строго вниз,практически сразу где начинается карта там и найдешь фракцию.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Alaru (Сообщение 10089301)
Застряла в конце задания Ballad of Bloody Bones, после того как убиваю босса, надо поговорить с Сером Ферраром, а эта зараза дохнет уже в начале боя:mad:
И ещё, не понимаю как сундуки открывать:Emba:

Ничего сложного в принципе.Двигаешь рычаг вправо,по возможности небольшие рывками,что бы успеть в случае чего поменять наклон отмычки,а не сломать ее.Чем раньше отмычка дергаться начала,тем значит большая разница между правильным углом и тем который выбран.Советовал бы все замки начинать открывать из положения чуть левее от середины.В таком случае если правильное положение еще левее,то дергаться начнет в конце,если сильно правее то в самом начале и можно сразу корректировать.Ну или сразу угадаешь)
п.с. ни и в принципе если какие то проблемы с кол-вом отмычек,перед сложными и очень сложными замками можно сохраняться и открывать их с помощью праймери(они 100% открывают).Если лут плохой загрузиться и дальше бегать.

Элрик 13.02.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от wezz (Сообщение 10087813)
Именно этих Aster Strongbox 5 штук и на них квест дают

Случайно сегодня этот квест открыл, в этой локации есть пещерка, в пещерке сокровищница, в сокровищнице скелет, лутаем-начинается квест...правда в сундуках особо полезного ничего нет, правда нашел кусок очередного роговского тира.

wezz 13.02.2012 17:19

Самый лучший шмот делается профой (Blacksmith+Sagecraft), а с сундуков и прочего если выпадет что-то дельное, то быстро устареет
Цитата:

Сообщение от Alaru (Сообщение 10089301)

Надо было внимательнее слушать, там дают зелье, чтобы его воскресить

Alaru 14.02.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от wezz (Сообщение 10090029)
Надо было внимательнее слушать, там дают зелье, чтобы его воскресить

Странно, я пыталась им воскресить, а он продолжал лежать как миленький. Попробую ещё раз, может глюк.

BeatBoy 14.02.2012 18:14

застрял на миссии Life`s Work.если что он берется в пирушке в Эмайре.Там нужно найти 4 документа, я нашел все кроме одного - Dulstan`s Note, кто мне может помочь?

TRANE74Russ 14.02.2012 23:00

можно ли в этой игре поставить разрешение экрана на 1152×864 ???

Scooterfeo 15.02.2012 12:44

Помогите с квестом!!!
Квест у Агарата. Название квеста (The Hunters Hunted) написано прийдти в Three Lamp Inn. Я пришел, поговорил с ним (синей надписи у него не было... перебрал все белые.) После окончания разговора, значок квеста ТАК-ЖЕ показывает на него! Болтаю снова и опять синей надписи нету. И выбегал и забегал в таверну. Снова болтал с ним даже пытался обшмонать. Нечего не помогает..

Georg-93 15.02.2012 17:11

После прохождения сюжета фриплей будет?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.