![]() |
Нравится сильно аркада эта, но полную версию потёр давно, а для демки 1.9.8 никак ни крэка, ни сериёника найти не смог. Помогите в личку, очень прошу.
|
Руль игра, когда делать нечего =).
Любимые пушки (от более любимой к менее): Ion Cannon, Gauss Shotgun, Plasma Cannon, Splitter Gun. Typ'o'shooter как-то не очень запёр, но кому-то, может быть, нравится :). Rush тоже не очень. Survival - вещь. Рекорд - где-то около 500 000 экспы и десять минут двадцать секунд. |
Цитата:
Цитата:
Survival - где-то около 4,4 миллиона, время МНОГО :) набрал Pulse Gun'ом + Angry Reloader. |
Игра просто класс, я в неё с другом перед школой каждый день играл в течении года:Grin:
Вот только версия у меня не такая как у вас:sml: |
Великая игра. Просто, понятно, Увлекательно.:sml:
IMHO, самый руль - это в конце survival c Джэком и regression bullet(про перезарядку забываем) и ,если повезет, fire bullets. Не знаю, но я так рекорд поставил(личный) 14 c чем-то тысяч убийств вроде... |
Игрушка улет... Она напомнила мне одну старую игрушку.. ElastoMania ))
там тоже с виду неказистая графика, кажущийся поначалу простой геймплей...Но обе эти игрушки творят чудеса - стоит только поиграть в них несколько минут и все!! Ты уже втянулся всерьез и надолго. |
Цитата:
|
кКогда интересно будет продолжение? Или игра от стороних разрабов. Мне хочеться графу нормуль это раз, ну и сюжет в принципе прикрутить можно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На официальном сайте Crimsonland вроде сказано что продолжению быть, и вторая часть будет написана с нуля.
|
Не итра, - шедевр. Драйв, кровь, адренали. Тема кароче
|
В ТИПОшутере 26 врагов щас убил.А в квестах на харде дошёл до 5.0
|
Цитата:
|
Новый рекорд в СЮРВАЙВАЛЕ :Grin:
Где-то около 6.300.000, время около 16 минут. |
FoxhaunD
Ты на харде до 5.10 дошёл?Я вот его не могу щас пройти...а 5.1 (щас будет спойлер,т.ч. если хотите почувствовать себя Холмсом - не читайте).Малсимально долго держись против врагов и когда в выборе перка будет перк Death Clock,никакой перк не выбирай,жми Cancel.Когда почувствуешь,что не сможешь уже ни секунды - выбирай этот перк - и ты умрёшь через 30 сек.Монстры на твоё здоровье не повлияют |
Цитата:
|
Цитата:
|
KraG0t
Понятно.А у тебя там был глюк,с которым бонус Fire Bullets вообще не появлялся?А то у меня его уже нигде нет...ни в квестах,ни в сурвайвале =(( |
ТруЪ™
Нет, не было. Но на некоторых видах оружия Fire Bullets не появляются вообще (в основном это ракетное оружие) либо оч редко. Кстати кто-нить знает что за бонус Energizer (надеюсь так написал) появляется оооочччееееннннь редко (мне раза 3 попадался) выглядит: "зеленый крест"? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |