![]() |
Цитата:
|
Официальные скриншоты
Скрытый текст: Новую напарницу Леона зовут Елена Харпер: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Новость о том,что события происходят за год до событий 5-ой части как-то совсем испортила настроение, хотя и на правду не особо смахивает, если учесть что Крис сражается с Уроборосом.
Цитата:
|
del
|
Уроборос просто физически не может быть в 6 части так как в 5 его только начали тестировать (и вполне удачно на группе альфа).
|
Цитата:
|
Capcom хочет привлечь фанатов CoD при помощи Resident Evil 6
Скрытый текст: |
Закрою-ка я пожалуй тему до появления новой и более подробной информации по игре.
|
1С-СофтКлаб выпустит Resident Evil 6 в России
Цитата:
|
Скриншоты с Captivate 2012.
Part 1 Скрытый текст: |
Скриншоты с Captivate 2012:
Part 2 Скрытый текст: |
Последний ролик (который с Captivate) натурально с отвисшей челюстью смотрел - как же всё круто. А вот интерфейс на 6-м скрине какой-то стремный. И почему прицел перекрестием, а не лазером?
|
Цитата:
|
Трейлер крут. Видно что уже все наплевали на хоррор составляющую, но не важно, если будет отличный боевик с мистико-фантастическим уклоном и крепкой историей. Судя по скрину с интерфейсом, есть возможность переключиться на 2 пистолета одновременно.
|
Интересно будет посмотреть, как реализуют миссии по городу с толпами зомби, на видео смотрится очень достойно. Так же судя по ролику, ближний бой должен быть поинтереснее, чем в предыдущих частях серии, заметил несколько довольно эффектно выглядящих комбинаций в трейлере. Сюжет я так понимаю тоже будет сильный, вообщем я заинтригован :)
|
Очень жду. Зная что над Resident Evil 6 трудится огромная команда разработчиков ( больше 600 человек) я могу быть спокоен за продолжение моего любимого хорора. Надеюсь, что выйдет не чистокровный экшен как Resident Evil 5, а что то среднее между 5 и 1 частями Resident Evil.
|
Цитата:
Да и по некоторым роликам это видно. Особенно играя за Леона. |
Цитата:
|
По моему это чуток глупая затея. Как бы их переманка аудитории КоДов не погубила бы серию в будущем и не отупилаб эту вселенную до ранга CoD и L4D.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |