![]() |
Цитата:
|
Посоны, кто хотел набить друг другу морду по инету, добавляйтесь ко мне (ник в подписи). И договариваться, если то лучше в скайпе (мой внизу).
|
Взял платину. Если говорить в целом, то как игра это достойный симулятор этаких драчек с Трехо. А по факту, ещё одна недооцененная игра для Мува. Спасибо ивалидам с IGN.
|
Жалко ее в Сторе нет, на диске не найти уже.
|
Цитата:
Цитата:
Реально такой платине можно только позавидовать) |
HellSoul, вот не продается.
|
CrazyYura, у нас появилась даже в тех магазинах, в которых раньше не было совсем. В М-Видео глянь, там обязательно должна быть. Ценник на Essentials одинаковый везде - 899 рублей.
|
CrazyYura, В пс сторе есть. Вроде тоже по 800. Она везде по такой цене.
|
Deep_wolf, в нашем нету. Появилась за 890.
|
уффф, второй день дерусь - прокач серьезный + турник - ваще раздувает нехило!
игра класс! вопросы - Essentials чем отличается от первой версии? |
Jingo, Наличием патча только и всего.
|
Цитата:
|
Я вернулся в игру, теперь с серьезными намерениями.
Кто хочет совместно повыбивать сетевые трофеи или просто помочь - пишите. Есть желание сделать все за эти предстоящие праздничные дни. |
HellSoul, Может быть, в конце мая, - тогда я к вам присоединюсь.
Сейчас в конце года надо напрячься, а потом меня ждёт Мадарка.. :D |
Доигрался до того, что в одном из котроллеров теперь что-то отвалилось и бренчит внутри. Маленькая пружинка какая-то или что-то вроде того)
Orbit~Dirol, конец мая настал, давай уже сделаем это. Я постараюсь еще одного чела найти. Там делов-то на день вроде бы. |
Круговой удар тыльной стороной кулака - это просто убийство. Причем, скорее для себя, чем для противника. Интересно еще как это со стороны выглядело (как идиот с прижатыми к груди мувами, с зажатыми триггерами и крутящийся вокруг своей оси).
Финальный ролик как-то разочаровал, я обливаюсь потом, а мне предлагают идти теперь в онлайн и бить всех там. Добавлено через 19 часов 1 минуту Красота: Скрытый текст: И да, платина в кармане) Самая редкая и уж точно самая сложная во всех смыслах. |
Нда, народу тут давненько не было...
Поиграл я-таки в эту годноту, хотя купил я её ещё в далёком уже 2013-м, с тех пор, моя консолька пылится где-то на полке без дела, а тут недавно вспомнил. Игра действительно хороша: сеттинг, подача, экшн, саунд - всё на высшем уровне. А энергии-то жрёт столько, сколько ни в одном тренажёрном зале не потратишь, если конечно, задротить до уровня гуру трофеев ради :D Брату понравилось, мне тоже между делом позабавиться и поугарать над техникой ведения боя. В общем, хорошая игра, и да - Денни хорош, как и всегда. |
как мувы с головой правильно калибровать? какой фон и освещенность выбирать?
|
EDGARRUS52, Камеру на ТВ, солнечный свет, стоять в двух метрах от ТВ с мувами на уровне груди.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |