![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
23:23 калл оф дюти против батлфилд. посмотрите на окно чата)))
|
Цитата:
Как дети, вот правда. |
Цитата:
|
Выпуск получился отличным, понравились рублики "В центре внимания"и "На прилавках". Единственное не понравилась рублика "Поток". А остальное нормальное.
|
Вот если честно раньше играмания была намного интересней а щас уже не то :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какое название сервера на котором играет в батлу логвинов, в Battlefield 3 vs Call of Duty MW3? А то оон както сказал ни че понять не могу.
|
--SMERTNIK--, Это не блог Антоши, если чо. А тут да!
|
--SMERTNIK--, сервер FXA-Videomania/alogvinov.com (Пароль: videomania)
Только он пустой обычно :) |
Хотелось бы увидеть марафон на скайрим или на худой конец видеообзор с Антоном Логвиновым и Алексеем Макареновым. А и ну еще с Георгием Курганом.
|
Цитата:
Цитата:
|
=Muha=, в журнале как фрилансер, что мешает? Да к тому же Кузьменко со Ставицким приглашали же
|
uzoc, Мне кажется Курган не настолько важная для журнала личность как эти два парня, чтобы звать его в качестве "Особого гостя" =)
|
=Muha=,
Однозначно, три редактора Кузьменко, Стаивцкий и Варнавский (если помните кто это такой) - были самые крутые люди в Мнениях и в ранних версиях "Во что поиграть в этом месяце", как только их становилось там меньше, всё становилось унылее. Хотя конечно сейчас Шакиров больмене нормально выступает, ну и тот же Курган, но что бы там кто не говорил, мне нехватает явно этих людей на экране монитора, и чтоб в правом нижнем углу был значёк Видеомании, как собственно и в составе авторов, уж чего чего, а их Особые мнения и материалы раздела Special, я никогда не забуду. Как и их появления в Видеомании в качестве говорящих голов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |