![]() |
|
Цитата:
|
|
Честно говоря, ужас. Серия деградировала ужасно. Даже геиплейно уже интересность, надеюсь где-то в недрах идет работа над GRID 2.
Блин, они даже шрифты не поменяли >_< |
PROaRTи, да шрифты нормальные, а вот анлимитед нитро меня добило.
|
PROaRTи, Серия подошла к логическому финалу.
Авось наиграются и сделают уже какой-нибудь Кен Блок Ралли. |
КлаусЪ, серия разделилась, и это направление, на первый взгляд, не самое лучшее.
Надо им уже кросс и джимхану показать. |
Цитата:
а так очень даже не плохо для подобного рода игры, в любом случае будет лучше чем нечто под именем Flatout 3 |
Dirt огромными шагами переходит к тупой детской аркаде, еще со второй части уже было заметно...
Когда codemasters одумается и выпустит настоящую игру, типа Colin McRae Rally; Не знаю как остальные, но за себя я скажу точно: я в это играть не буду. Унылое г., начиная с 3 части. Игры для детей 3х лет, аркада..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лицензия не куплена и находится в руках другого издателя. У кодиков есть бренд, раскрученный еще при жизни шотландца, и который в 2 серии практически разрастающийся, возможно в той второй ветви и будет лицензия, только нужна ли она фанатам "просто поездить"? Сам хочу WRC в нормальные руки, только думаю и другой лицензии им пока хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Все та же трасса из DiRT2 в baja
|
Нитро, нитро, нитро. Ну зачем =\ Дерби нормально смотрится, по крайней мере не полный слив, на Бахе какие то машины экзотические, а 8-болл неплох чисто спецификой, но не более. Но опять же, не ожидал, что Кодики включат нитро в такую развлекуху.
|
Все это уже было и давно приелось, на пару заездов может и хватит. И то в компании.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |