Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   The Last of Us (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125496)

MUH 11.12.2011 14:42

Выглядит интересно, теперь очень жду. Ну а графон... Потрясающе.

Tyffon 11.12.2011 14:50

Ещё одной лучшей игрой поколения и игрой года больше.

Ezio Ever 11.12.2011 14:59

Цитата:

На церемонии вручения наград в игровой индустрии Spike VGA 2011 было официально объявлено о том, что разработкой нового PS3-эксклюзива The Last of Us занимается студия Naughty Dog.

Также был продемонстрирован следующий трейлер, который якобы демонстрирует игровую графику - об этом говорил ранее Джефф Кейли. Разработчики заявили, что ролик был записан напрямую с PS3.

The Last of Us совмещает элементы экшена и survival, главными героями станут Джоэл (Joel) и Элли (Ellie), которым постоянно приходится заниматься «этой рутинной работой» по выживанию в мире, население которого было поражено неизвестной эпидемией.

«Мы рады наконец анонсировать The Last of Us - проект, над которым мы работаем в последнее время, - заявил один из руководителей компании Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells). - Задача Naughty Dog - изменить то, как люди воспринимают видеоигры. Мы уверены, что The Last of Us совершит больший скачок вперед в кинематографических играх и повествовании, предложив вам опыт, которого вы раньше не получали».

Возглавляет разработку Брюс Стрэйли (Bruce Straley), а творческим директором является Нил Дракман (Neil Druckmann) - оба принимали непосредственное участие в создании первых двух частей серии Uncharted, а в ходе разработки Uncharted 3 они переключились на The Last of Us - да, в составе Naughty Dog теперь трудятся две команды. Стоит отметить, что Naughty Dog впервые анонсировала вторую крупную интеллектуальную собственность в пределах одного консольного цикла.

К сожалению, даты выхода у The Last of Us пока что нет.

Нил Дракман на своей twitter-страничке сообщил, что главных героев играют Эшли Джонсон (Ashley Johnson) и Трой Бэйкер (Troy Baker) - последний также задействован в проекте BioShock: Infinite. Он пообещал, что в ближайшее время мы узнаем новые подробности о проекте, над котором он трудится последние два года - получается, что релиз вполне может состояться осенью 2012.

Также стало известно, что над игрой работает Марк Ричард Дэйвис (Mark Richard Davies), который был главным дизайнером Enslaved: Odyssey to the West - не зря некоторые сразу же сравнили мир The Last of Us с сеттингом Enslaved. После релиза этой игры в прошлом году он покинул Ninja Theory и влился в состав Naughty Dog.
с НТ люди, неплохое укрепление команды.

Darth_MYlus 11.12.2011 15:01

При просмотре трейлера пошли яркие ассоцияции с Enslaved. При том, что сейчас имеется - фокус на персонажах, отношения построенные на взаимовыручке - можно отлично раскрыть тему взаимоотношений отцов и детей.

Честно говоря от догов я этого не ожидал. Жду очень сильно.

Tony M. 11.12.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9944524)
в Дэд Райзинг 2 он тоже постапокалиптический, и что?

Дед райзинг несерьёзная клоунада, как и dead island, а тут нас ждёт мрачная игра в духе тех же Ходячих Мертвецов.

Orbit~Dirol 11.12.2011 15:02

Вот это да...Возлагаю на игру надежды, ибо трейлер шикарен, а Анч как-то боком прошёл. Белив в геймплей за девчонку обязателен,а редкие патроны выпадающие из солдафонов уже в трейлере показывают, что надежд у ГГ почти не осталось...Также желательно, чтобы вышла в 2012.

А если учесть то, что игра разрабатывается уже года 2, то можно рассчитывать, что они возведут всё лучшее Анча 3, и уберут все его же минусы. Про коллекционку говорить ещё рано, но так хочется! Мультик тоже должен быть, не говоря уже про сногсшибательный ко-оп с мужиком и девчонкой за одной приставкой.

Ну-с, те, кто говорит что ничего особенного нет, если убрать знаменитость Догов (в частности The_Shrike), то это не более чем просто претензии от недостатка...хм...сообщений в теме и желания "что-нибудь написать", ибо Догов нельзя игнорировать в принципе. Золотая (ну пусть по последнему Анчу не очень) репутация позволяет надеяться на сверхъестественную графу, увлекательнейший геймплей от 3-его лица в лучших традициях Uncharted, Enslaved и I'am Alive, а также музыку лучших композиторов и сюжет, который переплюнет в крутости три фильма Я Легенда.

Пока всё, выговорился так сказать!:D Не смог удержаться, ибо трейлер очень эпичен. Не что ещё мою душу так не захватывало, как 1.5 минутное видео про небритого мужика, девчонку, и
Цитата:

грибных зомби
!

The_Shrike 11.12.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9944621)
с НТ люди, неплохое укрепление команды.

Вот это уже второй плюс в копилку игры, помимо собственно имени разработчиков.
Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 9944627)
Дед райзинг несерьёзная клоунада, как и dead island, а тут нас ждёт серьёзная игра в духе тех же Ходячих Мертвецов.

я к тому, что привлекать постапок-сюжет в качестве гарантии того, что игра будет хитом, как минимум, странно. И, повторюсь, не особо верю в способность НД дать драмы.

psnwallhack 11.12.2011 15:07

Djon_3.2, да уж, провалился - так провалился... неужели кто-то, кроме коробкофилов так думает???

Цитата:

Трейлер Дед Аеленда и Ам Аливе
Цитата:

Плохую Сабаку
Deep_wolf, Лень раскладку было переключить???))))

The_Shrike, делать выводы обо всей игре из нескольких минут одной катсцены - это самое правильное решение :appl:

Игра выглядит интересно, вот только монстров убивать не люблю, неудобно как-то, а с челавеками легче))) Уверен, что ND удивит, они игр на ветер не бросают

The_Shrike 11.12.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от psnwallhack (Сообщение 9944651)
делать выводы обо всей игре из нескольких минут одной катсцены - это самое правильное решение

Я понимаю, что все, кто в восторге от проекта, уже в него поиграли, но у меня такой возможности пока не было :(

Deep_wolf 11.12.2011 15:14

psnwallhack, Не факт, что нам дадут всех убивать, имхо мы только и будем, что ставить ловушки и гасится.

psnwallhack 11.12.2011 15:22

The_Shrike, заинтригованность и заключение - разные вещи
Цитата:

Возлагаю на игру надежды, ибо трейлер шикарен
Речь пока идет о трейлере, об игре пока только предположения идут

Orbit~Dirol 11.12.2011 15:25

psnwallhack, Ну и? Я сделал об игре предположения и высказался о трейлере, что вы хотели сказать?

The_Shrike 11.12.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от psnwallhack (Сообщение 9944695)
Речь пока идет о трейлере, об игре пока только предположения идут

А почему ты любые предположения, в которых не пишут, что "кул, игруха супер будет!!!1", воспринимаешь как заключение, что проект будет провальным? Я пишу лишь о том, что пока что главным козырем проекта видится лишь имя разрабов, потому и хайп выглядит странным лично для меня. Ну приход человека из НТ выглядит обнадеживающе, конечно.

psnwallhack 11.12.2011 15:32

Orbit~Dirol, я просто привел пример, в котором хотел показать, что обсуждают пока сам трейлер, я ничего плохого не подразумевал.

The_Shrike, дело в том, что трейлер вообще больше на тизер смахивает, поэтому трудно им было что-то показать, кроме как именем посветить.

Mr.Ocelot 11.12.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9944495)
Закрывая глаза на разрабов и их репутацию - не сказать, что вырисовывается что-то особо ожидаемое. По сути, кроме бренда НД, ничего за игрой и не стоит.

Ну, брэнд ND - это теперь очень стоящий брэнд. Даже если оттолкнуться от Uncharted (что я и сделал), Крэш и Джек вполне достойно удерживают статус команды.
Цитата:

И этот же бренд намекает на неприхотливый сюжет, сомневаюсь, что они три игры подряд не могли дать драму, а в этом спин-оффе про постаревшего Дрейка и грибных зомби вдруг смогут.

Причем тут спин-офф, если поменялась не только обстановка, но и сам жанр - абсолютно другой, более жестокий и уже по-своему драматичный. Анч - это приключенческий экшен в духе Индианы. Там драмы, собственно, и не надо, но она была, правда, примитивная до боли. Здесь же драма вполне уместна, и играет немалую роль в таком жанре, как пост-апокалипсис. Ведь именно в нем особенно раскрываются такие вещи, как человеческая жадность, чувство превосходства над другими, убийство уцелевших людей, чтобы просто забрать все ценные вещи и отнести их своим детям/девушке, людоедство и прочие виды зверств, которые могут появиться у человека при борьбе за жизнь в разрушенной цивилизаций. Хорошие качества появляются лишь у хороших людей, плохие - у плохих и хороших одновременно. Всё это безусловно часть пост-апокалипсиса, и здесь она тоже игнорироваться никак не может, иначе продукт выйдет сразу же посредственным - это я вам гарантирую.

Я как большой поклонник пост-апокалипсиса (особенно потому, что один вид этого жанра во многом похож на Дикий Запад и ассоциируется с ним у меня очень сильно), игру безусловно жду.

Tyffon 11.12.2011 15:36

В шапку лучше вот этот арт поставить

The_Shrike 11.12.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от psnwallhack (Сообщение 9944718)
дело в том, что трейлер вообще больше на тизер смахивает, поэтому трудно им было что-то показать, кроме как именем посветить.

Цитата:

По сути, кроме бренда НД, ничего за игрой и не стоит.

Найдите 10 отличий (с)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9944733)
Причем тут спин-офф,

Это я уже так, очень уж насмешила внешность героев %)
И в третий раз повторяю, НД у меня не ассоциируется с серьезным сюжетом. Посмотрим, что выйдет, до релиза игры справедливы любые комментарии в данном отношении, ага.

psnwallhack 11.12.2011 15:40

Tyffon, эт точно

Добавлено через 2 минуты
The_Shrike, "не стоит за игрой" и "трудно было что-то показать" - все 10 отличий

The_Shrike 11.12.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от psnwallhack (Сообщение 9944751)
"не стоит за игрой" и "трудно было что-то показать" - все 10 отличий

Ты акцентируешь внимание не на тех словах, к сожалению.
Цитата:

кроме как именем посветить
Цитата:

кроме бренда НД, ничего за игрой и не стоит.

Tony M. 11.12.2011 15:50

The_Shrike
Мало что у тебя с чем ассоциируется...Ты что истина в последней инстанции? Мы тут трейлер пока обсуждаем, а ничего плохого никто в нём не увидел.
А ты походу тупо хочешь выделиться из, так сказать, "серой толпы"...
ND как разработчики зарекомендовали себя очень хорошо, понятен бы был твой скепсис если игру делали какие-нибудь Deep Silver или там Beenox...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.