![]() |
Jeka-86rus, на высоких, скрипя зубами, выставил средние, пошло нормально.
|
Rя$Nick
Настройки в игре поражают своим количеством, стоит зайти в кастом и глаза разбегутся. Вполне можно подобрать оптимальную конфу под конкретный комп. Я правда париться не стал, врубил везде Ультру, 25-60 кадров вполне играбельно. |
25-60 О_0 Я все на максимум выкрутил так у меня больше 5 кадров не поднялось на моей системе=(
|
So1idus, не знаю как так, у меня на всём Ультра 10-20, для меня это ну совсем неиграбельно, на высоких скачет от 15 до 60, на средних стабильно 60-90, меньше я уже давно просто не могу воспринимать.
|
нереальные фризы на любых настройках - заставка идёт 5 секунд гладко - фриз 10 сек, тёмный экран, снова гладко, снова фриз и тд. Если скипнуть - в самой игре интервалы между фризами побольше, но всё равно играть невозможно. Пробовал настройки от высоких до самых низких - результат тот же. Видео - Радеон 5770 Дрова последние 11.11. Никто не знает решение проблемы?
|
что-то не хочет она сохранять нормально, вечно сейвы пишет битые, не подскажете, где они в папке лежат?
|
где находится ракетница? чтоб вертолёт этот сбить с мобом? всё оббегал...
|
Как в этой "бешанной" игре сделать уровень сложности ниже??? Не начиная игру с заного :(
|
Цитата:
|
Без укрытия.
Там на каждом шагу висят пулемёты:( КАК их убить!? Изза них полная чернота:(. КАК порешать!? |
В главе "Свинцовая туча" дохожу до, этого места http://radikal.ua/data/upload/c2184/...81_preview.jpg и у меня поднимается экран к верху и получается вот это http://radikal.ua/data/upload/49112/...03_preview.jpg
И никак не получатся опустить. помогите чтоль:mania: или дайте сэйвку на следующию главу:( |
это проблема кряка, у меня то же самое
|
Freak2010, предлагаешь забить на игру?:Grin:
|
Цитата:
|
yan!k, предлагаю либо купить лицензию, либо ждать норм кряк
|
Установил игру, поиграл немного, вышел из игры, перезагрузил компьютер и теперь при попытке зайти в игру выдает такую ошибку (см.спойлер)
Скрытый текст: P.S. Пиратка. Лицензию смогу приобрести, только в январе, но поиграть хочется уже сейчас. |
Народ у меня проблема, когда я в Сэме 3 меняю разрешение то игра вылетает с ошибкой как у Darth_Maul и после неё сразу же отчёт об ошибке в которой жалуется на файл ntdll.dll.Кто нибудь с таким встречался? Игра лицензия
|
KillerBee, попробуй заново установить .exe файл игры. Мне помогло, может и тебе поможет.
|
Так, что крутящуюся камеру никак не убрать? Пробовал через читы перейти на другой уровень, но там то же самое, камера крутится (
upd: вот это мне помогло: 1)Выходите в меню 2)Откройте консоль клавишей ~ (тильда) и напечатайте cht_bEnableCheats = 3 (режим читов)(пробелы до и после РАВНО обязательны!!!!) 3)Набирам после этого cht_bUnlockMentalMode = 1 (мы открыли все карты и наивысший уровень сложности игры) 4)Далее начинаем новую игру (Лето в Египте) выбираем уровень,следующий после глючного(у меня глюк проявился на уровне Свинцовая туча,почти перед Пирамидой Хеопса, я загрузил Немые загадки) |
Какие то секреты нереально сложные - за уровень по 3-4 нахожу всего.
В 4 или 5 уровне где еще ролик как Сэм подрывает мост, переходишь по мосту на другую сторону и рядом с мостом стоит здание на крыше лежит пушка которая ядрами стреляет, кто нить ее доставал? я там час ходил так и не понял как туда залезть, недалеко на вагончике еще ядра лежат - вот их достал правда не сразу) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |