![]() |
игра не запускается, просто жму запустить игру и всё, ничего не выскакивает, в процессах игра не висит как быть?, игра лицензия.
Добавлено через 1 минуту MIF0, картинку бы в спойлер спрятал, экран рвёт. |
Jeka-86rus, Если имеются програмы Microsoft Games for Windows - live и Microsoft Games for Windows - live Redistributable, то удали их через панель управления и установи заново, с диска. Отпишись.
|
Лицензионщики-Steam'овцы, у всех расшифровка файлов весит долго на 28%?
Скрытый текст: |
Igor027, у меня успел расшифровать пока я курить ходил, так что у тебя косяк какой-то
|
~GERALT~, Мне тоже так кажется, уже минут 20 жду.
Знаю Steam, любит так подвисать при закачках, но не так же долго. |
Igor027, закрой его и начни расшифровку заново, плюс он может лагать из-за скайрима (нагрузки сейчас большие из-за него)
|
~GERALT~, да всё уже по перезагружал, и Steam, и расшифровку, и комп.
Поменял сервер загрузки, всё равно стоит на 28%. Добавлено через 20 минут В общем решил удалить это чудо и поставить заново. Потому как есть подозрение что не расшифровывается из-за того, что не корректно предзагрузил. Загрузка то пропадала, то появлялась, то сама ставилась на паузу и не показывала скорость вообще. Сейчас качаю заново, ладно, подожду 3.5 часа. :( |
Цитата:
|
Igor027, Нет, я также предзагружал, сначало тоже долго на 28 процентах висело, потом перезапустил, торент вырубил и до 100 дошло и докачал полтора гига. :)
|
-*Сталкер*-, Где ж ты раньше был? :)
Уже 5.5 гигов заново скачал. А проблем с запуском как у других формучан у тебя не было? |
Скрытый текст: Ваши размышления? Игра лицензия.(Steam) |
Проверь кеш, стим пере установит ПО, может поможет
|
METALLIST., Драва летят, поставь их заного.
|
Цитата:
|
GaMeR`, на диске нет GfWL, игра же не на нём, а на Social Club.
|
Цитата:
|
Блин горелый, кто-нибудь вообще запустил дисковую версию сего "чуда"?
|
METALLIST.
Звучит странно, но запуск стима от имени администратора мне помог. |
Цитата:
Да сейчас запустил от им. Админ-ии,всё запустилась. Спасибо. |
$anches,
мне тоже ) METALLIST., у меня игра вообще не запускалась! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |