![]() |
Если не трогать настройки текстур, все отлично.
|
Цитата:
|
Парни выручайте, игру запускаю все устанавливается, ролики проигрываются. Но перед началом первой миссии начинаются лаги со звуком и видео - в конце концов загрузка встает на месте и игра перестает отвечать.
AMD Athlon 4000+; видеокарта nvidia 8800GT.2gb озу. |
Подскажите пожалуйста. Сделал в Steam предзаказ. Получил 2 игры: Call of Duty 4 Modern Warfare и Call of Duty Modern Warfare 3. Однако ни на одну из игр нет русской локализации. В свойствах тоже русского нет. Это только у тех, кто покупал цифровую копию или также в коробочной версии? Можно ли как-то установить русскую локализацию? Или же в стиме со временем русская локализация появится?
|
Цитата:
|
Че с графикой? Стоит 1920 на 1200 и выдается как будто 800 на 600
Скиньте конфиг на максе! |
Цитата:
|
Цитата:
PS Тоже ищу конфиг, у кого фпс 60+ и графика нормальнаяю |
Взял англ. версию все хорошо, но я оказывается слоу, как там нож работает? Кнопки не обнаружил.
|
Цитата:
|
http://s48.radikal.ru/i122/1111/71/3183c8a18c77.jpg
Боюсь покупать лицензию после такого, в прошлых Кодах тоже такая ошибка была) |
Цитата:
|
$erg@nt, спасибо большое, помогло, но вопрос остается в силе - на лицензии у меня тоже нельзя будет поиграть на ультра?
|
ребят,не забывайте читать предыдущие страницы,возможно кто-то поможет..?
|
На одноядерных процах игра запускается?Планирую лицку купить и не хочу прошлогоднего повторения с Блэк Опс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра по графике на уровне мв 2 и говорили,у кого шел мв 2 также будет идти и мв 3. |
Народ, мне выдают ошибку на 20% прохождения игры - reliable command buffer overflow
что делать? |
Народ у меня мв2 шол под 90 фпс а мв 3 выдает всего 15 в чем может быть проблема плюс у меня еше глюк с управлением случаеться у меня персонаж иногда просто сам идет и нечего не помогает даже камерйо повернуть не могу
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |