Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12464)

D.U.D.E 09.03.2006 11:52

С чего ты взял что мондолор это кандероус?Да голос похож но никаких доказательст,он просто из того же клана.....
Ещё в первой части в его если распрашивать то он говорит что типа война это уже не его,что он не отморозок как остальные мондолоры....а во второй чувак тока и хочет что начать новую войну.

QuiCly 09.03.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от xenus12
С чего ты взял что мондолор это кандероус?Да голос похож но никаких доказательст,он просто из того же клана.....
Ещё в первой части в его если распрашивать то он говорит что типа война это уже не его,что он не отморозок как остальные мондолоры....а во второй чувак тока и хочет что начать новую войну.

вообще насколько я знаю кендорос был послан реваном чтобы собрать армию мандолорианцев,для противостояния истиным ситхам

D.U.D.E 09.03.2006 15:06

Блин...кому ваще в голову пришло что эти двое одно и тоже?
Послушайте их реч...Кандерос спокойный чувак,а мондолор жизофреник....

QuiCly 09.03.2006 15:11

я например первый раз увидел на русском фан-сайте kotor http://knights.theforce.ru

D.U.D.E 09.03.2006 15:15

Блин я допускаю тока одну версию - Мондолора замочили,Кандерос снял с него броню и обьявил себя Мондолором.....он же немог быть Мондолором в войне против Ревана когда один уже был Мондолор:sml:

Sergey 09.03.2006 15:19

Как сказать... Не забываем про опыт с Реваном!..
Вообще игра имеет смысл только при светлом варианте конца: Вандар заканчивает свою банальную, но приятную, речь словами "...потому что это путь истинного РЫЦАРЯ ДЖЕДАЯ!".

QuiCly 09.03.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от xenus12
Блин я допускаю тока одну версию - Мондолора замочили,Кандерос снял с него броню и обьявил себя Мондолором.....он же немог быть Мондолором в войне против Ревана когда один уже был Мондолор:sml:

а та версия которую я предложил чем тебе не нравиться

D.U.D.E 09.03.2006 15:21

2 Sergey
Не ну он сам говорил про Мондолора в этой войне,типа командир...и описывает свое первое боевое задоние со спуском на Базилиске.....и чё крутой командир тогда первый раз пошел в бой?Нормально....
2 quicly9
В таком случае он ненастоящий Мондолор!!!!

QuiCly 09.03.2006 15:24

и вообще это в журнале star wars insider написано (если найду перевод суда напишу)

D.U.D.E 09.03.2006 15:26

Пиши без перевода......!!!!!!!!!!!!!!!!!

QuiCly 09.03.2006 15:27

вот статья перевод(отрывок) :Gilad
Кендерос Ордо был одним из немногих мандалорцев, кто пережил падение Крестоносцев. Ордо был завербован (вернее "обращён") в дело Мандалора Наивысшего (Mandalore the Ultimate) во время Мандалорских войн, в ходе которых он служил в большей степени боевым тактиком нежели десантником. Проиграв войну, Ордо, как и многие, превратился в наёмника. И хотя он презирал то, в каких лишённых чести монстров превратились мандалорские воины, он не видел смысла что-то менять до тех пор, пока не настал тот знаменательный день, когда он сам примерил на себя титул Мандалора.

D.U.D.E 09.03.2006 15:29

Ну видишь это уже после войны....он подделка(видимо как и все кроме самого первого модолора)....но в играх они слишком различаются.

QuiCly 09.03.2006 15:32

ну а мы не спорим настоящий он или нет мы спорим был он во втором которе мандолором или нет,а из этой статьи следует что да

D.U.D.E 09.03.2006 15:33

Ну ладно пусть да...Значит из-за власти он свихнулся.

L'ombre 09.03.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от xenus12
в играх они слишком различаются

Игры делали разные разработчики. Во время mandalorian war Реван убил "предыдущего" Мандалора. И ещё - не помню уже точно, но Крея что-то интересное сказала Мандолору про его "old master"'а, после чего он сразу согласился работать с Изгнанником

AleX Xzander 09.03.2006 18:29

В чем спор, ребят. У меня сама Kreja говорила о Мандалоре как о Кандеросе (не помню, правда, чего ;)) Во-вторых, игра у меня в одном диалоге глюкнула и вместо "телефонного" голоса Мандалора прозвучал голос самого Кандероса. Во всяком случае, озвучивал их один и тот же актер.

P.S. Mandalore - это, мне кажется, титул верховного мандалорца, возможно названный по имени первого Mandalore. Так же как и цезарь в Др. Риме.

PayJIb 09.03.2006 18:36

Почему я решил что Мандолор - Это Кандерус.
1)В разговоре на Ондероне Крея действительно упоминает об его Олд мастере. Мастером скорее всего являлся Реван.
2)Крея была Учителем Ревана, поэтому скорее всего как никто знала о попутчиках и друзьях Ревана.
3)В одном из диалогов Мандалор говорит что первый клан чье величие он собирается восстановить яляется его клан Ордо(Кандерус принадл. к этому клану)
4)Насчет того что типа он подделка. В игре он ясно дает понять об обычаях мандолорцев. После смерти предыдущего Мандолора, сильнейший из оставшихся стает Мандолором и надевает Броню Мандолора, если его кандидатуру поддерживают рядовые мандолорианцы.
Если не верите можете переиграть на досуге. Вот.

QuiCly 09.03.2006 18:44

всё спор насчёт ордо закончен сообщения на эту тему больше не слать

OGRЕ 09.03.2006 18:47

1. Во-первых, не мондолор, а МАНДАлор.
2. Во-вторых, Мандалор - это Кандероус (который не такой уж и спокойный). Официально призано ЛукасАртс.
3. В-третьих, то что Дарт Реван вновь стал Лордом ситов и услал подальше всех джедаев - официально признано ЛукасАртс.

L'ombre 09.03.2006 19:04

В конце игры у побеждённой Креи можно спросить про каждого из своих "компаньонов". Если спросить про Мандалора, то она назовёт его по имени - Canderous. Это видимо и есть то, что имел в видуAleX Xzander

Цитата:

Сообщение от AleX Xzander
Mandalore - это, мне кажется, титул верховного мандалорца

Так и есть. Глава всех мандалорцев.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.