![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять Сан Андреас =/ Вообще совсем не радует подход Рокстар, опять второй раз один и тот же город, ну сколько можно, а? Раньше было интересно исследовать локации, так как в каждой части был новый мегаполис, а сейчас смысла нет, я СА прошел раза 4 и знаю там каждый кустик.
Забавно, что анонсированый фиг знает когда Агент даже коротенького тизера не имеет, а ГТА уже трейлером обзавелся. |
А вообще я бы поставил на то что мужчина в пиджаке - Дональд Лав, он хотя бы официально живой и упоминается в IV в отличии от Томми/
|
Цитата:
|
Кхм... Я рад как ребёнок. Трейлер потрясен
|
|
Странно, что никто не увидел несколько кадров Лас Вентурас. Они так и выделяются от всех, что не заметить их невозможно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как считаете стоит рассчитывать на лицензированные авто??? А то надоели эти смешные названия. |
Лас Вентурас лучше бы вообще не делали, самый скучный и простой по исполнению город СА. Либо пусть его сделают гораздо лучше, чем в прошлый раз. Прототипов первых 2 городов было бы достаточно, наличие сельской местности радует
|
Цитата:
Ну, так что там с Томми? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны, шикарнота же. SA вообще по сути очень няшен, а тут по-любому до кучи easter egg'ов будет.
|
Я вот не пойму что за разговоры про персонажей из вселенной GTA3? R* неоднократно заявляли, что GTA4 происходит уже в другой вселенной и все события и герои из предыдущих частей просто не существуют в этой новой вселенной.
|
Теперь интересно, будет ли в игре Лос-сантос или весь Сан-андреас? Предпочтительно, конечно, второе - опять маршруты из лос-сантоса в лас-вентурас через сан-фиерро с отстреливанием от копов, летание на самолетах, возможно снова битвы за территорию. Вероятнее всего, действие будет происходить через много лет после действий в gta sa, дабы не пересекаться с глав героями. Хотя, конечно, это был бы плюс. Ждем-с дальнейшей инфы.
|
ANAVRIN, ну не город, я имею ввиду, а остров. А раз есть остров. значит, будет и город, по другому никак.
|
Homand1o
Действие будет проходить в другой вселенной, в ДРУГОМ SA, у которого столько же общего с SA из GTA San Andreas, сколько у Liberty City из IV с LC из GTAIII(+ ещё LCS и Advance) |
Tony M., это документально потвержденная инфа, или ты основываешься на данных о GTA 4? Если судить по старому, то в SA появлялись и Кен Розенберг, и Клоуд, и Кент Пол, упоминалась семья Форелли(насчет Санни точно не помню).
|
Tony M., что за бред ты городишь? Вселенная одна, время действия разное.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |