![]() |
WISEMAN©®, ему в натуре 33? :eek: Он меня почти в 2 раза старше.....Да ладно, я бы ему ну максимум 25 дал бы :)
Да чё ты всё придираешься финт, трюк одна фигня :) Ну ентот, там в начале когда он наркоту испортил и удирал от них. В самом начале удирания. Там кароче дверь, над дверью маленькое окно, дык он оттолкнувшись от стены(или что там было, не заметил) ногами(!) влетел в это окно :eek: |
MGhost
да внатуре - а то что не различаешь два слова - это плохо чувак!!!! А как такой трюк называется чесно слово - нинаю, позор мне, хоть и занимаюсь паркуром. Но такое ты врядли применишь в жизни |
WISEMAN©®, естесственно не применю, мне до такого трюка ещё как...*****......до Китая :Grin:, просто оооооочень понравился. Занимаешься паркуром? Теперь понятно что для тебя значит слово "финт" и "трюк", я то не занимаюсь и мне без разницы(я даже теми видами спорта не занимаюсь где нужно различать "финт" и "трюк" типа скейтбординг, сноубординг и др.) так что извиняй ;)
|
Да так себе фильмец.Акробатика главгероя делает фильм зрелищным,но из-за банального сюжета фильм очень быстро становится скучным.Да,все эти драки выглядфт эффектно,но в фильме важнее крепкий и интригующий сюжет.Так что оценка 7/10
|
сюжет малость бредовый. Зато подготовка актеров и исполнение трюков - на высоте. Абсолютно не жалею, что посмотрел. По-моему ничего подобного я пока еще не видел.
А белобрысый, кста, если не ошибаюсь, снимался в "Поцелуе дракона" с Джетом Ли? Классная у него техника, думаю - тхеквондист |
Цитата:
Черная кошка, белый кот - 100 процентов бреда, хороший сюжет и шикарная актерская игра. Одна из лучших комедий последнего десятилетия. |
Смотрел фильм в поезде,после этого когда его смотрю,мою голову окружают приятные мысли,ХОРОШОЕ КИНО!
|
Неплохой фильм в плане динамики и демонстрации паркура. Т.к. больше никакой задачи перед ним не ставилось, то можно сказать фильм удался.
|
Неплохой фильм, мне понравился.
|
Хороший фильмец. Особенно музыка понравилась(не помню даже жанр,но помню что понравилось)
|
Цитата:
|
Отличный фильм. (хоть и франциский)
Особенно трюки понравились. ИМХО 9/10 |
Собственно фильм не несет ни какой смысловой нагрузки. Зато приятно смотреть на хорошо поставленные трюки и просто посмотреть динамичное кино. Так что вполне себе сойдет разок на вечер!:sml:
|
Понравилось, но не более того. Не вижу ничего сногсшибательного в этих трюках, вы уж меня извините :)
|
Мне не понравилось.
Фильм выезжает исключительно за счёт акробатики. Отстой. |
Прикольный фильм, интересный сюжет, трюки и интересная концовка.
|
Очень клёвый фильм, который не давит на мозг
|
фильм средненький,сюжет-бредоватый немного,но трюки хороши,стоит посмотреть один раз но не более того
|
Цитата:
|
Ну фульм вообщем-то неплохой, не супер но всёже из-за всяческих акробатических прыжков и приёмом смотриться куда более интересней, вообщем мне понравился!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |