![]() |
Мало данных.
Скорее младшего убить. На него ещё мало потратились. В старшего 26 лет вкладывали бабло, пусть вернёт сначала, а потом уже валит. |
Цитата:
|
Надо убить обоих, чтобы не чувствовать угрызений совести.
|
От младшего скорее всего было бы меньше пользы, соответственно убрал бы младшего...
|
Как же приятно видеть здоровый скептицизм у людей.
Я бы тоже избавился от младшего. |
А кто-то здесь просто рекламирует свой сайтик-бложик. Ясно же
|
Цитата:
|
Мало данных, это да.
Здесь множество факторов, которые могут повлиять на решение. Вообще встаю за Нвудом, если я не связан с ними эмоционально, то тут играет роль восприятие мира судьей. Если взрослый - алкаш и наркоман, а я не вынужден буду оплачивать деньгососа, то выбор очевиден, убить взрослого. Если же взрослый успешен и у него недюженный потенциал, то убить ребенка, ведь неизвестно, что из него вылепится. Если взрослый неуспешен у женщин и вообще фрик, то убить ребенка дабы сделать вклад в предотвращение перенаселения, неизвестно, скольких он наплодит. Исходя из этой логики я бы убил не знаю кого, смешанное у меня восприятие мира. p.s. екзекутор - лыцаль на белом поне. |
bober_maniac, нет, ничего плохого, просто все подумали что это крутой тру-тред от бобра и ринулись решать задачу, которая не имеет адекватного решения.
|
У кого сестра красивая есть , того бы и спас.
А так то что. |
Цитата:
|
Задумывался как-то об этому. Тут еще получается вот что, взрослый то какую не какую пользу миру приносит. А какую пользу приносит младенец?
|
NOSик, дети - цветы жизни.
|
Ребенка бы спас скорее всего, ибо я сентиментальная тряпка =*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saigo, очевидно что тот, кого спасли бы, расплатился бы сестрой в награду, красивой сестрой.
|
Цитата:
В данной ситуации спас бы того, у кого меньше шансов самому спастись, что бы уровнять ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |