![]() |
Наверное лучший выпуск видиомании за последний год .
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Однако меня волнует то, что народу не так много, даже чтобы поговорить никого нету. Чтож такое? |
Этот номер видеомании мне понравился: подробное мнение о Деус екс мне очень нравится как рассказывает Антон Логвинов об играх , рассказ о героев Бэтман архем сити, и Марвел против Капком УЛТЕМАТУМ но видеомания еще в прошлом выпуске обещяла сделать продолжение рассказа о героев Мортал Комбат но его так и не вышло, а так же нет геймплейного видео нового Хитмэна, вроде как бы на Е3 его показовали но мы его не видели. Очень хотелось бы посматреть на Мортал Комбат и на новый Хитмэн.
|
Вообще, я только что закончил смотреть этот выпуск Видеомании, скажу, пока что это самый лучший выпуск в этом году. Убрать только контент с сайта и совершенно дурацкие фанфильмы, которые мне напоминают Отечественное кино по своему стилю, ну то есть где-то на своей волне в основном, а я себя в этот момент чувствую не в теме. Да, и выпуск был бы мегакрутым.
Особенно понравились репортажи, пожалуй все кроме всяких там десяток, уж простите, но смотреть подробное описание всяких там героев игр, мне реально скучно, да и десятка как обычно уныла, вот уж точно не знаю почему. А в остальном всё было круто. Рейтинг: 8,5 |
Super BSVM, ага, за октябрь действительно отличный выпуск был.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |