![]() |
Цитата:
|
R.i.k., может быть с палкой перепутал у меня выскакивает маленькое окошко с ником того кто вошел в онлайн, я не успел хорошо рассмотреть, но там точно была точечка и буква I. такая у тебя и палки только есть в нике. если бы не то, что буквально через 5-10 секунд вошел Ластмэн, я бы и внимание не обратил на это.
|
Enzо, палка каждый день в онлайне тащемта :(
|
Baldwin, меня удивило то что одновременно было и как раз после поста Эвига. в остальном да ничего странного.
а сам то ты кто? в прошлый раз тебе игру прервали практически сразу, в этот может дали ещё один шанс. активистов, которые могут так сходу тебя казнить типо Джо, Рубл и Васекса уже нет, избавляешься от остальных потихому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A.S., если ты не заметил я никого из них и не выдвигаю, тут важно заставить их понервничать чтобы отписались, что рик, что палка, что ластмэн овощат опять. не удивлюсь если кто то из них маф окажется в конечном итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
R.i.k., у меня ты там тоже R.i.k., думаешь мне какой то Николай что то скажет кто это?
|
ох, как же я давно не играл в эту шнягу :)
привет всем |
LastMan, привет привет, ты не маф случаем?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
о_О мафия началась.
всем привет! Зашел, увидел - пришло лс, думаю "ура я мафия ^_^" но это лс было просто напоминанием о игре. |
Цитата:
|
Я не нашел человеков поесть. Отрежьте мне кусочек Лордвадикса :3
|
Вообще пока что непонятное что то с Асефом, в теме не светится, в аськи сам прибежал ко мне, написал какаю то фигню и убежал. не нравится мне все это.
|
Enzо, нет о_О
ты теперь всех так встречаешь? %) |
Цитата:
Цитата:
И насчет скайпа. В скуйпе я сижу постоянно, но из-за плохого качества моих интернетов скайп не успевает сообразить и постоянно выходит и заходит в сеть, поэтому с вероятностью 99,9% это был я. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |