![]() |
заявка, типа.
Только смущает то, что будут охвачены еще и стратегии %( |
Интересная фигня. Добавьте в список!
|
Заява
|
Товарищи, отказаться можно до тех пор, пока я не включил ник в список участников. Если включил - поздно пить боржом.
|
Заявка. Может быть, на пару-тройку туров меня хватит
|
|
заявка
|
Запишите )
|
запишите меня) надо поучаствовать)
|
заявка
|
А конкурс в честь дня тестировщика?
|
Цитата:
|
Запишите меня тоже !!!
Добавлено через 10 минут Меня запишите тоже. |
С пятницы на субботу - просто отлично :3
Заявка. |
Записывайте и меня!
|
Дамы и господа участники и наблюдающие!
Перед началом действа хочу обратить ваше внимание: вопросы актуального этапа в теме обсуждать недопустимо. Уточнения, переспрашивания, пояснения того, как вы поняли вопрос и каким предполагаете ответ и другие подобные вещи будут караться супермодерским минусом в 50 баллов кармы и призовым баном на сутки или еще как-нибудь больно на усмотрение злобной меня. Спасибо за внимание, оставайтесь с нами, скоро будут оглашены вопросы первого этапа. Всем удачи! |
Этап 1. Вопросы. 1. Из каких ингридиентов делают самогон в Поинт-Лукауте? 2. Как известно, персонаж-вор при достижении определенного уровня получает способность сражаться оружием в двух руках, но может использовать только определенную оружейную связку. Какую? (Planescape: Torment) - Два меча - Два кинжала - Меч+кинжал 3. Какие яйца квама нельзя использовать для создания зелий? 4. Что из перечисленного нельзя установить на "Повелитель" из C&C - Generals? пулемет радар бункер вышку с громкоговорителями 5. Представители какой касты гномов не могут стать Совершенными? - воины - кузнецы - шахтеры Напоминаем, что вопросы актуального этапа в теме обсуждать недопустимо. Уточнения, переспрашивания, пояснения того, как вы поняли вопрос и каким предполагаете ответ и другие подобные вещи будут караться супермодерским минусом в 50 баллов кармы и призовым баном на сутки или еще как-нибудь больно. |
Насчитал 27 участников. Тихо сполз под стол от ужаса и понял что очень хочу спать.
Принял ударную дозу кофеина, вставил в глаза спички, отвернулся от монитора. А если серьезно, то удачи всем) Ой. Прочитал вопросы. Повторно улетел под стол, понял что даже гугл наверное не знает ответов на эти вопросы. По настоящему испугался. Сложно, ох как. |
И еще раз обращаю ваше внимание: ответы высылаем мне в ЛС.
|
Я уже Хомячку успел отправить %)
Ладно, желаю всем поскорее лечь спать %) Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |