![]() |
ренжа с мили поставят, вот веселье то =\
|
Цитата:
|
Итак, господа, турнир объявляется открытым!
Бои будут проходить в формате 1х1. У каждой пары три дуэли, одна из которых проходит на СФах (Shadow Fiend), остальные две - мод -arshom (рандом одинаковыми героями, крипы идут только по центру). Абуз ботла курой запрещен. Бой ведется до сноса тавера на хайгранде, либо до трех последовательных фрагов одного из дуэлянтов. Бой можно закончить по взаимной договоренности. Продлить по договоренности нельзя. Первый круг. Соперники: 1. AverageMan - ChaoSKnight; 2. Ремус Энктос - Shkeeper; 3. *@ndrey* - BOSCH; 4. Taro - айнанэнанэ; 5. Unreals -Froderik; 6. гидроцветок - ~InquisitoR~ На первый круг отведено 3 дня, я думаю, все уложатся. Если удобно, можете проводить бои на гарене или любом другом ресурсе. Результаты желательно подкреплять скриншотами. :mania: |
Эх, у моего противника скайпа в заявке нет, а делать как раз нечего ._.
А, напиши, что абуз ботла курой запрещен |
я не подавал заявку на 1х1, и не буду играть, из-за затянувшейся организации не успеваю сыграть (7го августа уезжаю)
Тов. ChaosKnight, с удовольствием могу сыграть с тобой, если будет интересно стучись в скайп AverageMan_mvv |
AverageMan, ты и так слил бы.
|
Цитата:
Последняя активность: 17.07.2011 06:45 |
Taro, его гидроцветок вписал.
Добавлено через 4 минуты Короче, господа, определитесь в течение завтрашнего дня, кто будет играть. Если начнутся откаты, то замораживаю турнир до осени. |
играю
|
Цитата:
В отличие от многих тут он что-то адекватное пишет, а играет может покруче вигосса Цитата:
|
Цитата:
и раз уж поставили в пару давай сыграем завтра(хотя бы для интереса, ты вроде много и по делу отписывался да и народ в конфе говорит что ты скорее всего божишь), в скайп добавься, реально охота увидеть тебя наконец)) Добавлено через 39 секунд если вдруг пропустил предыдущий пост, мой скайп Averageman_mvv |
Цитата:
Цитата:
Правда тяжко за него играть, когда тима нулевая - никак не потащить самому и отдаешься первым |
гидроцветок - ~InquisitoR~
2:0 Сфы и ar (тоже сфы выпали, лол) Скрытый текст: Скрытый текст: |
Мда, печально, да и приелся этот СФ уже...
В основом во всех турнирах 1х1 именно СФ, неужели не надоедает. |
я готов сражаться
|
Цитата:
Я за всю жизнь играл пвп раз 5 всего например |
Цитата:
|
победа за сф
http://s52.radikal.ru/i136/1108/05/f34fc736e787.jpg победа за шейка http://s001.radikal.ru/i194/1108/90/528cfc70f6d3.jpg |
Бош, там ремус испугался, я без оппонента и сыграть смогу 10, 11, 12 числа, раньше никак.
|
Shkeeper, хорошо, вот тебе противник. Можешь сам с ним связаться, но, думаю, он раньше напишет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |