Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Prince Of Persia: The Two Thronеs ( Принц Персии: Два Трона ) - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12160)

Endless 30.03.2006 07:30

Т.е. покупать стоит? да? :sml:

Glottis 30.03.2006 10:14

Это же Принц! Такую игру стоит покупать вне зависимости от перевода!
Если кто-то играл в пиратку, скажите, игра длинная? Первая часть проходилась где-то за 5 часов, вторая уже была ощутимо длиннее(во многом из-за пробежек по одним и тем-же местам). А что с третьей?

OldBoy 30.03.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Nameless
Т.е. покупать стоит? да?

По процентам соскучился? Такие посты недопустимы и караются 5% за флуд... Пока устное предупреждение... В следующий раз дам предупреждение иного рода.

1mmortaL 30.03.2006 15:41

Сегодня купил лицку,всё супер,геймплей на высоте,графа очень красивая.:sml:

Leoweb 30.03.2006 19:00

Необижайтесь,но warrior within был ловчее и сложнее.Даже sands of time был сложнее.А два трона мне вообще непонравилась,что палёнка что лицензионка!А графа по мойму стала хуже!

A-Lex 30.03.2006 20:48

графика в принце осталась таже, и движение короче игра беспант
2ой Принц круче всех частей!!!! на мой взгляд!!!
второй дольше и интересней!!!!!!

Glottis 30.03.2006 20:59

Вот лично я с трудом оторвался, что бы описать впечатления. На мой взгляд, игра действительно довольно удачно смешивает обе предыдущие части. Тут и мясные бои(хотя крови ощутимо меньше) и разговоры с самим собой(порой довольно забавные). Лицензионка переведена отлично, не то что WW, нет этих раздражающих шумов. И вообще игра классная, действительно рекомендую всем поклонникам.

A-Lex 31.03.2006 14:21

скинте пожалуста русификатор а то у меня английская версия игры!!!! Принц Персии: Два Трона!!!!

Волхв 31.03.2006 14:56

Играл не много, но скажу, что игра понравилась. Но на мой взгляд атмосфера 1-ой части лучше среди двух первых. В третей ещё не проникся атмосферой, но думаю она не хуже чем 2-ой части.
Насчёт графики: помоему графика действительно устарела, НО в такие игры играешь не из-за графики, а эта игра достаточно интересна чтобы не обращать внимашие на графику.
А вот акробатики могли бы добавить и побольше.

Glottis 31.03.2006 15:40

Игру прохожу уже второй раз(купил вчера, ага). Что могу добавить. Во-первых, движку больше 3 лет, как-никак(очень забавное последствие - "пучеглазие" принца). Во-вторых, в роликах принц нарисован более, чем странно. По протяженности игра ближе к первой части(то есть короче, чем вторая), и это минус, НО в ней не заставляют бегать по одним и тем же местам(как в WW) и это несомненный плюс. Насчет крови добавлю, что кровь есть, а расчлененку убрали(впрочем,ИМХО, туда ей и дорога). Акробатика стала интересней и динамичней - все таки плиты "под кинжал" и "попрыгушки" достаточно интересны. Спид-килл - очень необычно, но в то же время приятно разнообразит игровой процесс. Боссы - не то что во второй части(руби-руби). Здесь практически все боссы убиваются с помощью спид-килла, и это, ИМХО, хорошо.

Uruk-Hie 31.03.2006 16:27

А появилась лицка в ДВД-боксе?

1mmortaL 31.03.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Uruk-Hie
А появилась лицка в ДВД-боксе?

Да,у меня такая.
Уже дошёл до первого босса,супер,радет ВСЁ,игра сочетает красоту первой и драйв второй части:sml: :sml: :sml:

FoxhaunD 31.03.2006 17:13

Всё-таки мне кажется игра черезчур лёгкая.
В WW я на лёгкой еле-еле играл,а в T2T на средней без особых проблем прохожу.
Ну ладно,придётся при повторном прохождении ставить высокий уровень сложности.
Уже убил 2 босса,пока что всё нравится,но обидно что нововведений маловато,блум очень сильный,а уменьшить его нельзя,шрифты простые,аж скучно,(версия от Акеллы),озвучка тоже не на высоте,но общее впечатление от игры положительное.
Да и как она может мне не понравится,я же фанат ПрЫнца! Обожаю все части!

Prince 31.03.2006 17:41

Я Принца вот прошёл , но так и не понял , а сколько в two thrones концовок , и зависит ли она от продлеваний жизни ?

Glottis 31.03.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]шрифты простые,аж скучно,(версия от Акеллы),озвучка тоже не на высоте,но общее впечатление от игры положительное.

Вот про шрифты я не сказал, а ты абсолютно прав. Наверно Уби сделали свой собственный шрифт, а наши решили не перерисовывать. Насчет озвучки - по любому лучше, чем в WW.

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 31.03.2006 18:58

Тёмный мне немного непонравился после первой встречи. Ну это наверное потому что на клаве неудобно цепью орудовать!

А кто за сколько купил?
Я за 242 рубля

G-man 31.03.2006 19:22

Я купил за 10 убитых енотов на ДВД в jewel-боксе. Меня слегка не порадовала музыка. Не хватает того забористого металла из WW, хотя тоже по-своему хороша. Игра - рулеззз форева.
™®/V][5!8®™
Странно, я думал, что WW не добирает сложности, т.к. на среднем уровне я не особо напрягался в игре. А в ТТТ действительно чувствуется нехватка сложности, хотя... Какая к чёрту разница? Играется запоем и не замечаешь никаких погрешностей.=)

FoxhaunD 31.03.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от )–)'o)–dE@Th–(o'(–(
Тёмный мне немного непонравился после первой встречи. Ну это наверное потому что на клаве неудобно цепью орудовать!
А кто за сколько купил?
Я за 242 рубля

Ага,и сейчас каждый кто купил игру,будет писать здесь за сколько.Зачем это надо? Только тему закроют и всё.

OldBoy 31.03.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от A-Lex
скинте пожалуста русификатор а то у меня английская версия игры!!!! Принц Персии: Два Трона!!!!

Русификатора нету!!!1111одинодинодин Т. к. в игре практически нет текста а важна озвучка!!11одинодинполтора
Правда удобно и приятно читать?
Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Ага,и сейчас каждый кто купил игру,будет писать здесь за сколько.Зачем это надо? Только тему закроют и всё.

Совершенно верно... Обсуждается не "хде же это прикупить-та?!", а сама игра...
Кстати великолепная штука... До прихода Тёмного принца я бы сказал всё "стерильненько", но он... Мда... Доообрый %) Цепь производить строго положительное впечатление (после десятка боёв её "нацеливание" не составляет проблемы)...
Спид-килл показался чуток однообразным, но с другой стороны он вносит разнообразие в стандартное мясо - это ОЧЕНЬ хорошо...
Немного изменена акробатика (да, вензельки, распрыжки - это всё радует), очень приятная динамика (пол обваливается, жизнь уменьшается, всюду что-то движется - превосходно)...
Пучеглазия не заметил (такого, как на скриншотах). %)
Играется местами просто, местами с небольшими напрягами, что ощутимо не даёт "просапть" всё прохождение...
Превосходная игра, отличная озвучка (вкрадчивые полунамёки Тёмного, пожалуй, тоже вполне на уровне, но оригинал, разумеется, лучше... се ля ви)...

MRACK 31.03.2006 21:47

А кто-то игру уже прошел?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.