![]() |
S.A.S., хватит флудить, по игре говори.
|
Lordvadix,
хех я просто вкладку не закрыл. ну и если что, то я написал 1ее тебя, а не как ты пришёл =/ |
rubl, ах ты
|
Цитата:
|
ace-f, ах я
кто не верит, что я маф, спросите у енцы. они уже связались со всеми мирными ролями если не напишете, ваша проблема. двумя группами было бы проще зэт олл |
Lordvadix, блин вы чо совсем как ой я в инвизе? я уже сегодня ночью вышел!
|
Цитата:
|
Короче так, мочим сегодня асефа, а ман пусть ночью убьёт лордвадикса.
А то мирных после вчерашней резни совсем мало осталось. |
Lordvadix, моё первое сообщение сегодня было в Сегодня, 14:59 твоё в Сегодня, 16:20. Разницу видишь?
|
Цитата:
Его антипатия ко мне уже похоже перерастает в паталогию. Цитата:
Вам мафиозной конфы мало? Не волнуйтесь, ночью сегодня меня кильнёте. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты залез в инвиз и мониторил тему ночью? Вы знаете, кого мы казним завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, я просто не заметил в этой теме других людей, которые бы писали что-то, они пришли потом, поэтому я решил тупо обратиться к нему лично, чтоб мнение узнать - раз никого другого не было Добавлено через 1 минуту звучит глупо конечно |
Lordvadix, ну ты просто сказал что я появился после того как ты написал, а я говорю что это не правда.
|
Цитата:
1) либо ты сидел в другом треде, а потом вошел сюда, и получилось тупо совпадение. 2) или ты был тем самым гостем, который сидел тут, а потом быстро вошел. |
дайте скипидара я маленько на Рубл полью
|
Цитата:
|
Lordvadix, хех совпадение =) посмотри сейчас тоже есть 1 гость. но я же тебе пишу XD
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |