![]() |
КЛАСС!! столкновение нехник появилось!!)) да еще и много чего надеюсь появится.Бывает много персонажей,но все плохо проработаны.Пример на мой взгляд наруто аццел 3.Там персонажей много у каждого пару или одна техника и 1-3 комбо.Ну и 1 ульт.Игра немного скучная.А тут надеюсь все персонажы будут проработаны хорошо.Вить целый год до выхода игры и наклон сделал на версус мод.Жду игру.
Добавлено через 6 минут И трейлер не забудь в шапку добавить. |
Судя по всему они просто совместят 1 и 2 часть в одну и плюс добавят новые фичи. Ничего прорывного в этом не вижу, но всё же это не может не радовать.
|
Цитата:
Цитата:
Вертикальные бои это да, интересно было, даже немного теряешься, когда на стене оказываешься. А насчёт полных ультимативных, я тебя понять могу, Теория Хаоса, но согласись, ультимативки вполне хорошо и во втором Шторме смотрелись(главное чтоб без клацания по кнопкам, а то лично у меня друзья не особо это умеют, часть из них, поэтому в первом Шторме если дело доходило до ультимативок, то они чаще всего проигрывали, во втором Шторме без клацания было хорошо, хотя конечно, столкновения это уже другое, тут всего-то одну кнопку нажимать). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если и делать ультимейты с нажатием кнопок, то не просто так, одну кнопку не нажал и отнял меньше здоровья. А, например, сопровождать неудачное нажатие кнопки какой-либо анимацией, а удачное наоборот другой анимацией. Чтобы визуально чувствовалось, что ты нажал кнопку.
|
Цитата:
|
Kurt_911,
Дремлющий, ЭТО БЛИН НЕ СКРИНШОТЫ! Это фанарты, хватит их тут выкладывать! |
Kurt_911, Ты чего людей в заблуждение вводишь.
Неужели фотошоп от реального скриншота отличить так сложно? |
NA204, Когда увидел подумал что и в правду фотошоп.Потом подумал может мне так кажется.
|
|
Черт... везет вам, я с оперы-мини не могу ютуб смотреть((.
|
Razor125, дана же ссылка на трейлер с лучшим качеством.Попробуй его посмотреть.
|
Наконец - то!Столкновения!Я просто играю на XBOX 360,а там только Storm 2,а там нет столкновений техник...
|
EzioNoSasuke, если ты имееш ввиду серию сторм,то да там только пока-что второй.Еще есть 2 части это
Скрытый текст: |
Kurt_911, Ну это да...Я во все 3 играл...
|
интересно а зецу будет в новой игре??????
|
timasik, Не думаю,он драться не умеет...
|
а жалко зато нормальный мадара будет!!
|
timasik, Я очень этого хочу...
|
Трейлер прикольный. На 100% на счёт столкновений неуверен что их вернули ибо они просто столкнулись и всё а вот самого передавливания непоказали. Райкаге-сама прикольно выглядит (с удовольствием буду ждать нового геймплея за него). Как несложно было догадаться авейкинг Саске сусано . Посравнению с ним сусано Итачи нам мёдом покажется . Т.к. У Саске оно стрелами стреляет Т.т . Меня больше волнуют будут ли в игре реализованы совмесные ультимэйты как эт было в Ацел 2. Нет им прощения если в Игре вместо двойного Аркана Би и Райкаге будет какое нить беспонтовое командное комбо как в Шторме 2 .
|
G21K,
Скрытый текст: Если до трейлера у фанатов были какие либо сомнения насчет игры,то после,думаю они развеялись.Все + игры видимо "вернули" и прибавят может и новые. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |