Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ridge Racer Unbounded (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121172)

Sheparded 06.03.2012 14:08

...
Цитата:

Ridge Racer Unbounded от Bugbear был отложен на неопределенный срок, тем самым пропуская намеченную на конец марта дату релиза.

Namco Bandai обьявила о задержке довольно резко заявив, что дополнительно время требуется для "наполнения диска плюшками, которые заставят игру запеть по-новому."

Издатель обещал раскрыть новую дату релиза скоро; исходя из прошлых случаев, мы можем услышать период длительностью в месяц. Преимущества предзаказа будут подробно описаны в это же время.

Sheparded 09.03.2012 20:52

Environments Trailer #2

PROaRT 22.03.2012 15:07

Basic and Advanced City Editor

Это просто шикарно, я даже не ожидал. Продвинутый редактор просто супер. Можно купить игру и не скучать еще долгое время.

$NeK 22.03.2012 15:15

PROaRTи, лучший редактор трасс, даже в Трекмании хуже. Плюс частицы Сплит-Секонд, Бернаут... Однозначно надо брать, возможно лучшая аркада года, посмотрим.

woodson 23.03.2012 17:27

Релизный трейлер Релиз таки состоится 30 марта)

Kybon 24.03.2012 10:30

bitfight, игру отложили только в США. В Европе как и планировалось - 30 марта.

deOXID 24.03.2012 11:26

Обожаю подобные гонки, надеюсь игра не подведёт.

Ольчик1 26.03.2012 01:02

я тоже жду эту игру! и трейлер как раз не то что зацепил- а очень заинтересовал

SEMION 26.03.2012 17:25

На коробку уже пиратка есть. Люди пишут что игра скучная. Посмотрел геймплейный ролик и огорчился. Игра очень "спокойная". Саундтрек не "буйный" и кучи мусор на дороге нету как в флэтаут. Повременю я с покупкой лицензии в общем.

RealSkif 27.03.2012 20:05

...
Цитата:

Первая оценка Ridge Racer Unbounded от Edge составила 9 баллов из 10.

woodson 27.03.2012 21:29

Multiplayer.it - 7.8/10

OРМ UK - 7/10

СVG - 6.4/10

XGN - 8.5/10

PlanCoc 27.03.2012 23:52

Да уж, оценки очень противоречивые. Прежде чем покупать, попробую на пиратке, потому что совершенно не понимаю, что ожидать от игры.

$NeK 27.03.2012 23:56

PlanCoc, в каждой конторе свои "знатоки" гонок. Оценки сейчас уже мало что значат, надо опираться на собственные впечатления на пиратках, а уже потом думать о лицке. Собственно сам так и сделаю, не хочется покупать игру на пару вечеров.

PlanCoc 28.03.2012 00:05

$NeK, что самое главное - с одной стороны мои некогда горячо любимые Bugbear, но с другой - не то чтобы очень впечатляющие ролики. Выглядит игра как помесь Бёрнаута и Мост Вантеда (как ни странно, ФлетАут вообще почти не напоминает) - даже не знаю, хорошо это или плохо.
К сожалению, мне кажется, что если за игру не хочется заплатить сразу, есть какие-то сомнения, то это не очень хороший признак. Впрочем, буду надеяться, что игра хорошая и мне понравится.

woodson 29.03.2012 15:41

В стиме появилась демоверсия :) Только скачать пока нельзя((

Tarikk 30.03.2012 13:41

Полная версия уже на торрентах с кряком. Ждем первые отзывы :)

Rainer 30.03.2012 13:48

Вашу Машу! Вот это драйв! Давно так не веселился. Машинки управляются очень мягко, аркадно, суперские ощущения. Задачки всплывающие по ходу гонки тоже радуют, разбомби это, разбомби то. Крутецки.
Причем пытался я ездить как мирный гражданин, но в итоге никогда не было энергии, и приезжал вечно последним, как только начал дебошрить полоска вечно полная)

Deep_wolf 30.03.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10188538)
роб зомби это, роб зомби то.

Аыаыаы ><

Консольщики говорят, что игра лютый понос. Посмотрим что у пека-юзеров. Скоро тоже поиграю, наверно.

Поиграл - это полное гавно! Не гоночка, а та же самая фалаут три, да да, по-другому охарактеризовать РРУ я не могу, единственно что - не тормозит. Этакий бюджетный Сплит\Секонд + Бёрнаут. Разрушения в игре - это вообще черт знает что, все стены начинены динамитом просто, железные балки опор мостов ломаются при врезании в них с 10 км\ч. Не машина, а мыло, ты плывешь по дороге, так же и влетаешь в повороты - в прямом смысле. Модель разрушения самого автомобиля хорошая, тут претензий нет, но ты абсолютно не чувствуешь как крутишь баранку, как влетаешь в стену, как проходишь повороты. Кстати трассы, да все трассы, с минимумом поворотов, деградация разработчиков на лицо, если тот же Сплит\Секонд изобиловал круто поставленными взрывами, то тут это так проехал и забыл. Музыка кстати тоже - дапстеп. А при том что игра весит 1,5 гига в 2012 году, о качественном блокбастере и речи идти не может. Картинка хорошая, смотреть интересно, играть отвратно. Опять же если вам нужно что-то такое: выше перечисленные игры + нфс:хп(2010) и бёрнаут:парадайз.

Забыл упомянуть что игра длинная - кол-во гонок намекает.

SEMION 30.03.2012 15:07

Поиграл в эту игру и опечалился. В игре почти нет ничего хорошего, ко всему можно выкатить кучу притензий. Графика нормальная но слишком темная и освещение слишшком раздражает. Саундтрек унылый, всего парочка песен норм, по сравнение с флэтаутом полное говно. Повреждения машин нормальные, но тачки ломаются ОЧЕНЬ тяжко: слабо ударишь - не помнется, сильно ударишь - взорвется. А вот окружение наоборот: чуть толкнешь стену - её сразу хана. В геймплее мало логики: есть полоска а-ля сплит\секонд, накопив ее сможешь использовать способность: в некоторых гонках - "таран", в других ускорение. Так вот есть места на трасах, которые можно разбить только со способностью таран и неважно какая скорость, а если со скорость 300 миль в час вьедешь в такю стену то она даже не пошатнется. Бред. Ну и самый главный минус - физика автомобилий. Если просто поворачивать, то ощущение что управляешь кораблем. А если уйдешь в занос то это полнуй .... В общем я полностью разочарован. И это при том, что флэтаут 1-2 мои любимые гонки.

Andrew Tu 30.03.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10188551)
Музыка кстати тоже - дапстеп

Ну вот, думал скачать, посмотреть игру, а тут такое. Даже если и скачаю, то саундтрек из Destruction Derby 2 и FlatOut 2 всегда под рукой.

А ещё хотел спросить: машины разрушаются постепенно или же сразу всмятку?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.